Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что будет если Янукович снова выиграет президентские выборы ? Что дальше?

Vasekbest [27.6K] 4 года назад

Если на выборах он снова выиграет,что тогда?

1

Сейчас, как никогда нужна твердая рука президента, а он оказался не способен принимать решения в трудной ситуации. То он в Китае сидел 6 дней, когда у него в стране заварушка, то потом пошел на больничный. Наверное думал, что пошумят и все сгладится. А теперь наверное трясется, ведь и семья в опасности и он сам. Я думаю, что за него голосовать не будут, да и он сам никуда не пойдет, он только сейчас думает, как ему спастись. О спасении страны не думает. А я была за него раньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этого скорее всего не будет! Так же трудно представить хоть мало мальски достойную замену действующему президенту. Хотя я не пытаюсь сказать, что Янукович хороший президент, но и лучшей кандидатуры пока не видно. Оппозиция уже показала, что не способна управлять не только страной, но и своими же митингующими. Украине нужен сильный лидер, который сможет всех примерить, восстановить порядок, а так же вывести страну из кризиса, но такой личности просто нет на Украине, или же пока еще нет. Но очень хотелось бы, чтобы такой человек появился.

1

Думаю ,теперь уже не выиграет,мало осталось тех людей,которые с чистой совестью будут голосовать за такого президента,три месяца противостояния,а он то по Китаям,то по Россиям ездит,а ведь ещё в декабре всё можно было решить мирно и спокойно,а у него наверное по принципу "само пройдёт".Плохо только то,что кандидатуры подходящей на горизонте нет,по крайней мере я не буду голосовать не за одного из ныне претендующих.

1

Янукович уже фактически политический труп. Так что президентские выборы он вряд ли выиграет, если вообще будет в них участвовать. Ведь для одной части страны он враг, бандит и тиран, а для другой просто безвольный и неспособный принимать твердые решения политик. Януковича уже потихоньку стали покидать даже его соратники по партии Регионов.

1

После того как снова Януковича выберут президентом Украины наверное, оппозиция и дальше будет, противостоят Януковичу. Янукович не смог мирным путем решит кризис в Украине и постоянно растет число жертв связанные с политическим кризисом (Евромайдан, Майдан). Наверное, после этого число сторонников Януковича резко уменьшиться.

1

Не выиграет, да он и сам это понимает. Так что скорее всего на новый срок он не пойдет. Выставит вместо себя "приемника". Да и как иначе? Западная Украина за него не проголосует по понятным причинам, а Восточная разуверилась в нем окончательно. Это не лидер, при первых же серьезных проблемах, спасовал и струсил.

1

если не будут вмешиваться евпосоюз и американцы-все будет нормально..

идет борьба не за или против президента- а за проамериканского президента и такое же правительство..а это -гораздо хуже Януковича- каким бы он не был...

1

Если только в карты. Вот для того чтоб он не дай Бог под каким-нибудь соусом не остался все это и происходит.

0

Ооо, в таком случае возможны разные сценарии. Совершенно разные, от расправы над оппо до нормального сосуществования и продолжения пути на ассоциацию с ЕС. Однако, после уже случившегося новый президент Янукович будет полностью подконтролен западу, страна будет на невыгодных условиях втянута в ЕС, отношения с Россией натянуться, на Украине появятся база НАТО, раздербаньщики земель и промышленности. И т.д. и т.п.

0

Янукович уже конечно вряд ли выиграет на выборах,да и участвовать в них он скорее всего не будет,вероятней всего от партии регионов будет выставлена новая кандидатура,которую поддержит восток,только вопрос на этом не решиться,запад и восток никогда не найдут общего языка,поэтому целесообразно задуматься о федерализации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID