Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На вашем городе как-то отобралились события Евромайдана (жителям Украины)?

al1-11 [56.1K] 4 года назад

За эти два дня, что-то изменилось в качестве и комфорте жизни вас, и вашего города!?

2

Да, сегодня началась паника. Поскольку я живу на юге Украины, далеко от Киева, то нас события на Майдане, конечно же, касались, но стиль жизни был неизменен. До сегодняшнего дня. Сегодня началась паника. Люди забирают деньги из банков, банки в ответ блокируют карточки. Въезды-выезды в город закрыты. Водителей, наемных работников, заставляют загружать машины и вставать посреди трассы (чтобы никто не мог выехать из города в поддержку Майдана) под угрозой увольнения (я имею в виду трассу Одесса-Киев). А у людей семьи, дети, они боятся потерять работу. Самые честные отвечают журналистам на вопросы (честно отвечают), после чего их в лучшем случае увольняют, в худшем - убивают. Я вообще в шоке!!! Сегодня вышла в город и обалдела от очередей перед банкоматами и испуганных лиц простых граждан!!! Это кошмар какой-то!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
al1-11 [56.1K]
это ж надо, не думала, что до такого дело дошло  4 года назад
Anuta_ua [19K]
Да я сама сегодня обалдела. Я вообще не очень-то люблю касаться тем политики и Майдана (это видно по моим ответам-вопросам), но сегодня вот не сдержалась и высказалась. Директор орет: выводите деньги! Мы их вывести не можем. Пошла вечером в магазин, хотела продукты к ужину купить - ничего не вышло, т.к. почти все деньги на карточке, а в банкоматах к вечеру деньги закончились. Терминалы в магазинах тоже не работают. В общем, ужас.  4 года назад
al1-11 [56.1K]
да уж, страшно  4 года назад
комментировать
3

Нет для нас (юго-восток) Украины ничего не изменилось. Магазины с товаром, ажиотажа нет. Все тихо и спокойно. Тот псевдомайдан что у нас был - смешно, если бы не было та грусно. Красотули попами вертели, дитя не одного не родили, не воспитали - цены жизни не знают.

2

Отобразились .

Докладываю.

Юг Украины.

На заправках очереди ( паникеры ) , в магазинах очереди ( все скупают ) , отменили детские вечерние кружки ( для безопасности ) , покупала морковку вчера у бабушки на рынке , а она начала плакать , потому что ей жалко погибших , в результате плакали с ней вместе , потому что мне стало жалко бабушек .

Утром простые луди друг другу улыбаются ( наверное , стали ценить мирное небо над головой ) .

В центре города вечером нельзя гулять - там много милиции и еще неясно кого...

Такие вот перемены !

al1-11 [56.1K]
это ж надо, и это юг, представляю что на западе Украины творится  4 года назад
комментировать
2

вКиеве размели практически все продукты из супермаркетов,огромные очереди у банкоматов,в магазинах не работают терминалы по расчетам банковской картой-принимают только наличку,метро понемногу заработало(но на многих станциях не останавливаются,большие очереди на заправках.... а говорить с позиции профессии -возросло количество вызовов "Скорой" к больным с гипертоническими кризами и увеличилось число больных острым инфарктом миокарда,кроме этого,дежурства на "Майдане" и нам, медикам "Скорой," не прибавляет здоровья....

al1-11 [56.1K]
да, картина страшная  4 года назад
комментировать
2

Восток Украины - все банкоматы уже без денег,в кассах наличных нет, на заправках очереди, люди перепуганные все бегут с оглядкой и паникой на лице. Вчера появилась информация (к счастью не подтвердилась) о бомбе в редакции газеты. Местные власти просят горожан не передвигаться по городу без особой надобности, как-то так(((

al1-11 [56.1K]
сумашедствие какое-то, даже не верится. наверное зми еще хорошо запугивают людей  4 года назад
Мурзявка [19.3K]
паника - страшное дело, все активно сметают в магазинах крупы, сахар, спички и свечи, реально страшно.  4 года назад
комментировать
2

Центр Украины. Обналичить средства невозможно. В супермаркетах люди скупают крупы и другие продукты длительного хранения. В городе паника.

al1-11 [56.1K]
с ума сойти!  4 года назад
комментировать
1

Спасибо уже за то,что нет безпорядков.Мирные митинги,патрули с казаками,усилена охрана,единственное,что напрягает,огромные очереди в банки,пустые банкоматы,и бесконечные мысли о том,чем всё закончиться и когда,начинается просто паника,люди не знают чего ожидать,большое количество самых невероятных слухов,и не знаешь где правда.

al1-11 [56.1K]
а о каком городе, это Bы написали?  4 года назад
Galina43 [9K]
Луганск  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID