Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему все чаще переснимают старые фильмы, а по настоящему новых мало?

Yniy Brut [347] 4 года назад

Посмотрел анонсы на 2014 год а там опять римейки старья такого как "робокоп" "франкенштейн" продолжение 300 спартанцев и очередной фильм про капитана Америку.

2

Да потому что людям этим, создателям фильмов, ремейков просто не хватает фантазии на новые сюжеты. Некоторым просто не хватает фантазии, а у некоторых, думаю фантазия работает только уже по каким то критериям, отталкиваясь от других фильмов, и будет уже смешано, просто автор сделает смесь каких то фильмов, героев в своем фильме, но по настоящему нового не получится. А чтобы получились новые, я даже не знаю, что нужно делать, каким нужно быть человеком-гением, чтобы придумать свой собственный мир и создавать в нем героев, историю, свою собственную. Сейчас все люди просто, так скажем зажрались уже, им то не нравится, это уже было, фуу это похоже на то, этот фильм на этот, короч сейчас уже стало понятно, что все фильмы похожи друг на друга чем то, и людям не интересно смотреть. Вот к примеру, по моему мнению, кажется уже боевики про всяких героев аля 90-е сейчас не потянут, когда там играет какой нить Шварценегер или Ван Дам или Брюс Уиллис, сейчас они не актуальны, мне кажется, то что тут сразу все понятно, вот герой, он вылезет из любой ситуации и спасет мир, это было интересно когда люди начинали только знакомиться с кино, а сейчас человечество прости, чего то такого, чего еще не было, чего то такого, чтобы прям ууух, как захлестнули эмоции. Лично я когда ходил помню на премьеру Голодных игр 2: и вспыхнет пламя, вот там такое чувство и было, было это ууух, в начале фильма и фуух в конце, короч на одном дыхании смотрел. Не знаю может лично мое мнение, но по мне дак так же думает большинство людей. Просто все они думают, что мол ой, этот фильм фигня, но не буду ни кому говорить=D/

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ну, как сказать - в Америке и ряде других стран популярны супер герои комиксов - Капитан Америка, спартанцы и прочие герои. Графические новеллы прочно заняли в Европе свою нишу. Насчет "Робокопа" - возможно захотели вытянуть деньги из старшего поколения, которое было без ума от фильмов прошлых лет. Или просто закончились идеи для фильмов.

0

Всё дело в том, что не могут придумать о чём снимать фильмы. Даже если и снимают, то фильмы не о чём! А переснять фильм проще простого, сценарий готов. Осталось подобрать своих актёров и актрис, добавить спецэффектов и на прокат. Разучились люди думать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID