Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Троцкий и Яценюк - общие черты?

Vlad38 [4.8K] 4 года назад

Украинский ультраправый политик Яценюк чем-то напоминает Льва Троцкого. Есть у них что-то общее? Хотя, Арсению до лидера эсеров еще расти и расти.

1

Я увидел только одну одинаковость. Оба беспринципные и наглые, готовые по костям народа добраться до власти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Vlad38 [4.8K]
Согласен с вашим мнением. В историю он точно героем не войдет, как и Кличко с Тягныбоком. Подозреваю, что за ними стоит "темная лошадка", которая рано или поздно выйдет на свет. За Троцким стоял Сталин. Хотя все права на власть после Ленина мог унаследовать по своим критериям руководителя и политика Сергей Киров, который, впрочем, стал правой рукой Иосифа Виссарионовича.  4 года назад
комментировать
2

Разве можно сравнить Лейбу Бронштейна, пламенного оратора и гениального авантюриста, с Сеней Яценюком, вруном и попрошайкой? Даже рядом не стояло. Не тянет Сеня на Троцкого. Хотя, если припомнить старинную поговорку, типа, звиздит, как Троцкий - то тогда, канешна... Но такое определение можно применить к многим сегодняшним выскочкам.

Хотя, кое-что общее можно найти. Оба - Лейба и Арсений - разрушители. Такие нормальные и циничные терминаторы. Которые после совершения своих гнусных деяний становятся лишними на политическом горизонте. И - бегуть, бегуть, бегуть...

Вот и зараз, мсье Порошенко начинает жевать Сеню. Ибо свое Сеня уже отслужил. Довел страну до выкидыша и полного политического абсурда. Пора ему в Мексику. Или куда там он наметил - старость доживать.

Лёва и Арсен


1

Очки и худоба. Надеюсь, что в скором времени общим станет и ледоруб.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID