Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сможет ли Украина быть такой, как до 2014 года?

я Таня [86.6K] 4 года назад

Успокоится ли все, будет ли как раньше?

5

Уже совершено очевидно что нет. И не потому, что лишилась Крыма. Просто народ стал другим. И до этого, общество было сильно расслоено, по культурному и этническому признакам, но теперь, после того, как появились жертвы этого противостояния, и местами начались боевые действия, ожидать, что люди будут жить так же как и прежде уже не приходится. Регионы юго-востока, слишком отличаются от западных областей. И в принципе можно было бы попытаться найти компромисс. Если бы была на то добрая воля. Однако, таковой нет. Запад считает, что на правах победителей майдана, может устанавливать свой порядок. При этом даже не спрашивая восток. Как вероятный итог всего этого - распад страны. Создание Восточной Украинской республики. Оставшийся запад едва ли сможет жить мирно. Поскольку уже настроения среди населения накручены до предела. В итоге они передерутся между собой, так и не поделив власть. Если вдруг, западу удастся сохранить страну в прежних границах, то это только оттянет ее распад. Рано или поздно это произойдет. История единой Украины слишком мала, в историческом промежутке, чтобы смогли сложиться какие то традиции. Поэтому связи внутри страны не прочны. Что останется от Украины не совсем понятно на данный момент. Но то что она уже не будет прежней, это ясно.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
VladMay [16.9K]
Спасибо, отличная карта. Совсем недавно по ТВ показывали анимированный ролик как и что по годам случалось с территорией - очень интересная картина.  4 года назад
комментировать
2

Войти дважды в одну и ту же реку нельзя. Вроде и та же река, но она меняется каждый миг. Так и Украина не станет преждней. Не знаю, к счастью это или нет. Хотя наверное все что делается, делается в этом мире для чего-либо и я надеюсь, что к лучшему. Ведь не только Украина не станет преждней, но и Россия вместе со остальным миром меняется. А что из этого выйдет, посмотрим.

То, что народ Украины понял, что и от него многое зависит, это безусловно хорошо. Он увидел истинное лицо многих политиков, узнал, что такое национализм в крайнем его проявлении. Я думаю, что многие поняли, кто является им братским народом, а кому украинцы нужны только как пушечное мясо и рабсила. Да и демократия по-американски тоже стала очень многим наконец-то понятна. Осталось только наконец-то победить в себе привычное для каждого обывателя понятие "моя хата с краю" и стать действительно свободным народом. И это я искренне желаю украинцам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID