Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При какой температуре лучше готовить мясо в духовке?

Светлана павлова [9.5K] 4 года назад
категория: еда и кулинария
0

Всё зависит от того, что это за мясо и какое конкретно блюдо готовиться. Если это "отбитая" свинина, залитая сыром ( то есть достаточно быстро приготовиться и мясо мягкое), то температура должна быть высокой, что бы оно не варилось, а жарилось. Если это говядина , порезанная достаточно крупно, то ей нужно больше времени на прожарку , поэтому температуру надо снизить, иначе верх сгорит, а середина будет не прожарена. Ну а так средние температуры приготовления 160- 200.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Смотря какое мясо! Тут подробнее: http://timebake.ru/meat/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID