Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лукашенко отправит в Сочи за Домрачевой свой самолет. Нужно ли это?

MR Minion [6.3K] 3 года назад

О чем свидетельствует это?

тэги: домрачева
категория: другое
2

Ой, ну, почему только за Домрачевой? Президент Белоруссии Александр Лукашенко предоставил борт № 1, чтобы с почестями доставить на Родину из олимпийского Сочи всех белорусских медалистов. Конечно, в первую очередь в этом списке значится трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева, а также олимпийские чемпионы Аллы Цупер и Антона Кушнира и еще Надежда Скардино (напомню - у Надежды бронзовая медаль). Я уверена, что Президент таким решением хотел подчеркнуть, как высоко ценит заслуги данных спортсменов перед Отечеством. И что олимпийские медали очень важны не только лично для завоевавших их спортсменов, но и для всей страны. Это дань высокого уважения за трудолюбие и победы белорусских спортсменов.

Кстати, благодаря им, по числу золотых медалей Белорусская команда завоевала восьмое место - а такого высокого места у команды этой страны никогда не было в предыдущие олимпиады!

текст при наведении

Еще президент сказал, что чемпионы сработали на имидж страны лучше, чем дипломаты. А из уст такого строгого Президента, как Александр Лукашенко, это очень высокая похвала! Дарье Домрачевой присвоено высокое звание Героя Беларуси!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID