Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Россия введёт войска в восточную Украину после окончания Олимпийских Игр?

K-Oleg-A [52.4K] 4 года назад

Возможен-ли такой "сценарий"?

После окончания Олимпиады-2014 Россия введёт свои войска в качестве "миротворческого контингента" в восточную Украину по просьбе "действующего" (пока ещё) украинского правительства, а в западную Украину будут введены "миротворцы" НАТО, по просьбе "мирных" и "болеющих за демократию" лидеров украинской оппозиции?

Инкогнито
 провокационный и глупый вопос  4 года назад
комментировать
4

Может конечно, но думаю Россия будет действовать тоньше, раз начались такие кровопролития , то наверняка спецназ Российский будет задействован в полной мере, кличку пора уже и в туалет ходить в каске и бронежилете, он пешка в геополитической игре, он сделал своё дело и уже ни кому не интересен. НАТО не пойдёт на прямой конфликт с Россией, америкосы подлецы, но они прекрасно понимают , а точнее видят ту черту через которую переступать нельзя. Вариант Приднестровья вполне возможен, только я не понимаю что жрать будут " западенцы" они всегда были дотационным регионом и остальная Украина давал им еду.

Vasekbest [27.6K]
Ничего не бред,всё верно,пока Россия не будет рисковать,но в случае необходимости всё может быть.  4 года назад
комментировать
4

Вот России делать не чего, еще бы войска свои на чужие разборки посылать. Сами разбирайтесь. Заварили кашу, расхлебывайте ее сами. У вас есть избранный президент, и вполне современная и многочисленная армия. Еще бы наши парни за вас головы не ложили. Поменьше пресмыкались бы перед Евросоюзом и США, жили бы в достатке и ничего подобного бы не случилось. У нас своя страна у вас своя. Мы вас не просили о помощи никогда и ни о чем, сами всегда справлялись. Это внутренние ваши дела, а не внешние. А внутренние дела решаются на месте.

3

Ситуация на Украине уже ниже критического уровня и настал тот момент чтобы на Украину поступила внешняя помощь в качестве миротворцев. Россия сосед Украины и будет уместным, если она окажет непосредственную помощь Украине для восстановления мира и недопущения дальнейших кровопролитий. Но такая помощь должна бить оказана после того как официальные власти Украины попросят Россию о помощи. Потому что вмешиваться без спроса во внутренние дела того или иного государства считается недопустимо

Анатолий Иванович [1.3K]
западные державы уже давно позволели себе эти недопустимые действия.  4 года назад
комментировать
3

Я думаю если восточному региону будет угрожать реальная опасность,или Европа с НАТО введут свои войска под видом миротворческих акций,то Россия я думаю в стороне не останется,т.к. следующим шагом может быть посягательство на её территорию,да и не потерпит Россия соседства такого...

2

Россия войдёт только если получит на это мандат ООН, но никак не самостоятельно. Самостоятельность сейчас смерти подобно, нельзя так. Путин - очень мудрый политик, он такого себе не позволит, я так думаю.

Рида2 [210]
Если на Украину нападу страны НАТО, и Украинское правительство попросит помощи у России, то только в этом случае Россия может направить свои войска на Украину. Потому, что это уже война, двух или более стран. И это уже будет мировая война.  4 года назад
Trackstone [38.9K]
На Южную Осетию ему никакой мандат не понадобился.  4 года назад
Рида2 [210]
Все правильно, так и должно было быть. Страна напала на территорию, которую охраняли Российские миротворцы, поставленные туда ООН. Поэтому и не понадобился. Все по закону ООН. Почитайте, и вы просветитесь в этих вопросах и вам в дальнейшем меньше придется краснеть, за подобные неграмотные высказывания.  4 года назад
комментировать
1

Думаю, что российские налогоплательщики не поддержат инициативу ввода. Это очень затратно, и с экономической и политической точки зрения, бессмысленно.

Трудовой потенциал Востока Украины размыт по ближнему зарубежью. А производства горно-рудного, металлургического и энергетического сектора, единственное что сейчас там работает, принадлежат олигархическим холдингам. Например, той же СКМ (через подконтрольные холдинги), который контролирует всё и вся на Востоке Украины. Договориться цивилизованными путями невозможно, а силовые методы вызовут у всех негативную оценку.

1

Очень реальный вариант, но только на половину. Распилиада-2014 уже заканчивается, "миротворцы" могут на днях зайти на восточные территории, а могут и сразу в Киев прилететь. Тем более что они уже там находятся, неофициально, в составе Беркута и банд. Что касается ввода в Украину войск НАТО - это исключено. Европа и Америка очень осторожничают, у них неповоротливые бюрократические структуры, принятие такого решения практически невозможно. А если первыми войдут русские - тем более, воевать здесь против них НАТО не будет ни при каких обстоятельствах.

Инкогнито
 Ссылку на то, что русские - бандиты, пожалуйста  4 года назад
Trackstone [38.9K]
Это вряд-ли, хотя бы потому что после олимпиады 2014 будет параолимпиада 2014, по 15е или 16е марта 2014, кажется а инвалидов и зрителей тоже нужно охранять. Кавказ за это время никуда не денется.  4 года назад
Анатолий Иванович [1.3K]
не будем считать себя стратегами, но нужно понимать, что ввод в Украину войск любого государства,будет перманентным, а к чему зто приведет - не трудно догадаться. А разваротливость НАТО, в подобных вопросах, Вы недооценили.  4 года назад
MarkTolkie­n [83.4K]
Готов с Вами поспорить, что войск НАТО в Украине не будет.  4 года назад
Trackstone [38.9K]
Охотно, но сейчас ситуация в Украине стабилизируется, если так пойдет дальше, то ни о какой "миротворческой операции" речь идти не сможет в принципе. А вот высвободившиеся после закрытия Олимпиады 2014 силы разведки и контрразведки Россия, весьма вероятно, может направить на Украину.  4 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Вопрос не провокационный и не глупый. Достаточно вспомнить захват Грузией Южной Осетии. Все события происходили, если я не ошибаюсь в момент проведения какой-то Олимпиады. А потом, там наш военно-морской флот, неужели Вы думаете что Россия оставит Крым полностью Украине? Введут миротворческие войска и помогут Украине восстановить конституционный строй, но только все действия после проведения Олимпиады в Сочи... А то затраченных денег будет жалко.

MarkTolkie­n [83.4K]
Какой мог быть захват Грузией Южной Осетии, если она и так в её составе была, до того как туда русские впёрлись?
"Неужели Вы думаете что Россия оставит Крым полностью Украине?" - этой фразой вы очень точно выразили настроения русских, кто бы сомневался.
"Помогут Украине восстановить конституционный строй" - а можно мы без вас как-нибудь? Просто не хочется вашей помощи, не вдохновляет.
 4 года назад
Натали 1977 [23.6K]
Вот именно, что вы без нас как-то... и как - нибудь... А главное, от НАТОвцев помощь значит с удовольствием  4 года назад
MarkTolkie­n [83.4K]
НАТО здесь тоже не будет.  4 года назад
комментировать
1

Олимпиада в Сочи завершилась вот уже как несколько дней. В СМИ появилась информация о том, что Россия подтягивает свои войска к границе с Украиной. В некоторых источниках указывается что уже российские войска пересекли границу. Информация в СМИ по данному вопросу расходится, поэтому сейчас сложно что-либо утверждать на 100%.

1

Если в Европе во всю рассматривают "югославский сценарий" для решения украинской проблемы - то есть бомбежку, то почему бы России сейчас не поступить так, как в свое время в Осетии и Абхазии поступила.

0

Никаких оккупантов, хоть с Востока, хоть с Запада.

www [34.9K]
 Россия не может быть оккупантом просто по тому что Россиия это самый надёжный друг Украины.  4 года назад
Дмитрий140­7 [4.4K]
Все кто вводит свои войска без просу в другие страны так говорят. У меня еще от предков листовки немецкие есть и газеты. Там они тоже писали что друзья и все такое.
Да и настоящие друзья с оружием в гости не ходят.
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID