Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Штурма Майдана не будет? Оппозиция и власти договорились о перемирии?

MR Minion [6.3K] 3 года назад
тэги: майдан
категория: города и страны
1

О, как давно был тот страшный, мятежный унизительный февраль в Киеве! Кажется, целая жизнь прошла. А так и есть. Не стало братской страны Украины. Американцы стали чувствовать себя в Киеве, как у себя дома.

Крым вернулся в Россию, чем спас народ от кровавой резни. Разразилась кровавая гражданская война между Киевом и Донбассом. Погибли уже тысячи людей. Сотни тысяч покинули родные дома и стали беженцами, основная масса которых нашла пристанище в России. Уже выбран президент - ха, на фоне гражданской войны! Потом была выбрана и Верховная Рада, если верить Авакову, на выборах с огромными нарушениями. Мир раскололся на "до майдана" и "после майдана" - против России окрысились Соединенные Штаты Америки и их подпевалы страны Европейского союза, Австралия, Япония. Были введены санкции, которые задели, конечно, Россию, но и против самих европейцев обернулись (тем более, что Россия в долгу не осталась и ответные санкции тоже ввела). Американцы распечатали свои нефтяные скважины, лишь бы обрушить цены на нефть, а с этим и российский рубль.

...Но все это было потом... А двадцатого февраля 2014-го года, когда был задан этот вопрос, майдан кипел в кровавых страстях. Никто не начал штурм. Никто не навел порядок. Балом правил майдан, успешно руководимый умелой рукой из-за океана. Через два дня Янукович подпишет позорное соглашение и будет спешно покидать страну, чтобы сохранить себе жизнь. А дальше начнется то, что я описала выше...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID