Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Меркель боится Обаму?

лойя [185] 4 года назад
1

Вообще складывается ощущение, что не только госпожа Меркель, но и большинство политиков Евросоюза бояться Америку, да и не просто бояться, а как куклы пляшут под дудку Обамы и его чиновников...

Многие говорят, что это из-за того, что американские спецслужбы знают о теневой жизни политиков Европы больше, чем они сами о себе знают и что у них есть рычаги управления - информация...

Ну а Меркель не такая уж и святая, какой хочет казаться миру, уже всплывали некоторые моменты из её политической карьеры за которые она просто должна была уйти из политики...

Но человек не такой, ей надо быть на трибуне, вот и боится потерять место, боится, что Обама что-то выкинет в свет...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я бы не сказал, что Меркель действительно боится Обаму, эта дама не из трусливых. Но то, что после информации о прослушке телефонных разговоров спецслужбами США, уровень доверия между ФРГ и США заметно снизился, неоспоримый факт. Обнародование этих сведений, на самом деле, не явилось большой неожиданностью. Не думаю, что это серьёзно может повлиять на реальную политику.

0

Потому что Обама подслушал телефонные разговоры Меркель и узнал много такого, чего мы не знаем. Вот Меркель и мандражирует при одной только мысли, что Обама преподаст всю эту грязь для всеобщего обозрения. Получается, что Меркель у Обамы теперь под колпаком и не может даже словечко против сказать.

0

Всему виной деньги и не чистая душа. "Рука руку моет" - все они друг друга покрывают, друг другу подпевают, но и они пешки в глобальной игре мировых корпораций. Если ты честный, не у кого не занимал, никого не обманывал, тебя поддерживают - почему ты должен бояться. Бояться нужно только Бога.

0

Откуда эти догадки-из чьих-то фантазий! Никто не знает-о чем думает Меркель,или Обама! Может она боится высоты на самом деле(но все равно летает на самолетах-пересиливая себя)Что происходит на их встречах-это тоже тайна,нам показывают и сообщают -только то,что считают нужным!

0

Ну во-первых сама по себе Меркель далеко не святая, во-вторых блок Нато в основном финансируется америкой, т.е. по сути они управляют всей военной движухой, в-третьих большое кол-во золота Германии находятся в хранилищах США, т.е. это какая-никакая а зависимость.

0

Я, если честно, не думаю, что она боится Обаму. Я думаю, что у них просто одинаковые политические взгляды. Что касается прослушивания Меркель Обамой, то мне кажется, что она теперь всё таки будет меньше ему доверять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID