Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Западные СМИ призывают провести югославский сценарий в Украине?

Corelpainter [101K] 4 года назад

Западные СМИ призывают провести югославский сценарий в Украине ?

2

А им то это (в смысле - Западу) выгодно. Удар, нанесенный по Украине рикошетом попадает в Россию. Но пока, судя по всему, дело идет к китайскому сценарию. Что-то типа Тянь-Ань-Майдань. Вам не кажется???

система выбрала этот ответ лучшим
6

Такое ощущение, что Европа уже начинает делить Украину по югославскому сценарию.

4 октября в Мариуполе начала работу международная миссия по делимитации границ буферной зоны (в её состав вошли представители Украины, России и ОБСЕ) между противостоящими сторонами. Охранять работу миссии будут 200 десантников из ФРГ с бронемашинами и полной экипировкой.

Уже, наверное, всем очевидно, что Украина абсолютно ничего не решает в вопросе собственного раздела. Конечно, можно кричать сколько угодно, что "Украина едына", заявляя о целостности и неделимости страны, но, увы, ситуация такова, что вслед за Крымом уходит Донбасс, оторванный с кровью и болью, но уходит.

Скорее всего, из Донбасса будут делать вариант Косово, ведь делимитация границ идет под контролем ОБСЕ, то есть, Европы.

Ввод на территорию Украины военных из Германии - это прямой аналог войск в Косово, значит, скорее всего, для "Единой Краины" был выбран сценарий Югославии.

По всей видимости, восстанавливать экономику Донбасса придется европейско-российским донорам.

Кстати, в администрации Петра Порошенко уже полушепотом говорят о том, что сохранить бы хотя б часть Украины, примерно 25 миллионов украинцев, это значит, что новая власть уже морально готова к той ситуации, что практически половина страны выйдет за пределы влияния Киева. Вероятно, дело не ограничится Крымом и Донбассом, есть вероятность (может, и небольшая), что Одесса, Харьков, Херсон, Николаев тоже захотят "свалить" из незалэжной. Да даже галичане тоже могут "отвалиться", ведь уже давно говорят, что галичане - это не украинцы.

В общем, искусственно созданная страна, как бы это ни было прискорбно, трещит по швам.

1

Конечно, призывают. Тем более, что на Балканах до сих пор не тихо. Им гораздо выгоднее раздробить Украину. Похоже, что уже всё решено. Янукович просит у Путина политического убежища. Звонок был в 17:00 по Москве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID