Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как разогнать всех интернет-поклонниц у парня?

Anuta_ua [19K] 4 года назад
3

Ну во первых поговорить с парнем, потому что если бы он был против их возможно вообще бы не было в природе. Если они есть значит это уже его вина, раз он позволяет им вмешиваться в ваши отношения. Если "по хорошему" он не поймет, то в ход надо пускать тяжелую артиллерию, напиши сама им в личку и скажи все что ты о них думаешь, но в корректной и не агрессивной форме. Если и так не поймут, то созывай всех своих друзей и каждый пусть зайдет и пожалуется на ее страницу (если это контакт). Ну или можно вообще по наглому сделать, зайти со страницы своего МЧ, если это возможно и всех в черный список :)) Другого выхода тут нет, если молодой человек сам не хочет решать эту проблему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Парень может просто общительный человек, и всех добавляет в друзья, кто к нему просится, а поклонницы это отдельная тема. Если просто ставят лайки и следят за его страницей можно не обращать внимания. А если они названивают, пишут, ему, вам, тогда поговорить с парнем и сказать что они нарушили границы дозволенного. Моей подруге звонили и угрожали по ночам интернет-поклонницы ее парня, их сильно злили откровенные фотографии, с проявлениями чувств. Парень свою страницу закрыл, а подруга ограничила доступ к своей странице. Вот и все.

1

Возможно ваш молодой человек не слишком в себе уверен в реальной жизни, поэтому виртуальные девушки помогают ему повысить самооценку и чувствовать себя более уверенно. Попробуйте объяснить и внушить молодому человеку, что он самодостаточен, интересен и привлекателен конкретно для вас, а виртуальные отношения больше подходят подросткам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID