Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему руководители стран ЕС не видят немирный характер майдана?

ruyandex [31.9K] 3 года назад

Сегодня появилась интересная информация.

текст при наведении

Между странами ЕС воцарился консенсус касательно ситуации в Украине.

Власти Украины несут особую ответственность в обеспечении недопущения кровопролития и сохранения человеческих жизней. Такое заявление сделал председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу после встречи с премьер-министром Чешской Республики Богуславом Соботкой в Брюсселе.

«Между тем, демонстранты должны сохранить мирный характер протеста. Немедленное прекращение насилия, содержательный диалог, который отвечает демократическим чаяниям людей Украины, - это единственный путь для решения политического и институционального кризиса», - подчеркнул Баррозу.

Т.е. если перевсти на руский язык ребята в брюсселе до сих пор считают, что майдан находится в рамках мирного протеста, поскольку, просят сохранять его. Отчего такая близоруковсть, отчего они на черное говорят белое?

Вопрошател­ь [18.7K]
Непрекрытые двойные стандарты и следование своим интересам. В этом весь Запад.  3 года назад
комментировать
3

Да тут всё понятно. На сегодняшний день, несмотря на независимость, Украина рассматривается, как форпост России - главного врага для запада ещё со времён СССР. Поэтому идёт такая ожесточённая борьба за Украину. Им выгодно обнищание Украины, ведь даже, если часть Украины прибрать к рукам и использовать для размещения своих военных баз, использовать, как сырьевой придаток к ним - это серьёзный удар по России. Чем глубже упадёт Украина, тем легче будет превратить её в колонию. Население никого не интересует. Хотя поражает Россия стойкой позицией о самостоятельности выбора Украинского народа. Может так и правильно. И скорее всего, но на лицо угроза национальной безопасности и России в том числе.

система выбрала этот ответ лучшим
3

А где вы видели "немирный характер"?

Разве подожженный "коктейлем молотова" БТР, или парень с цепью на кулаке это воинственно?

Это "законное право на протест".

Вот если по чану прилетит им, тогда да. Тогда это "не мирно".

цитата:«Между тем, демонстранты должны сохранить мирный характер протеста. Немедленное прекращение насилия, содержательный диалог, который отвечает демократическим чаяниям людей Украины, - это единственный путь для решения политического и институционального кризиса»

Какой диалог?!!! Януковичу поставили ультиматум-УЙДИ и все!

Мне, как постороннему зрителю (я из Грузии), кажется, что ни 30 и ни 50 тысяч на Майдане, не отражают политический воли ВСЕЙ Украины.

2

Ой, не смешите..))Евросоюз и госдеп США будет видеть только то, что они ХОТЯТ видеть, только то что, как они считают, отвечает их ближайшим и перспективным интересам (хотя ошибаются сплошь и рядом). Они с упорством идиота на голубом глазу будут видя черное говорить - белое.

Как говаривала моя бабуля: хоть плюй в глаза утрется и скажет - божья роса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID