Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

С каким автомобилем Вы себя ассоциируете?

oldzo [65.2K] 4 года назад

не обязательно писать о том, какой автомобиль у Вас есть или Вы хотите его приобрести, но иногда человек может себя сравнить с танком, БЕЛАЗом или с мерседесом...интересно - каким Вы себя представляете...если это будет королевская карета, то это тоже очень не плохо...буду искренне рад Вашим ассоциациям и если возможно , то почему вы так представляете...?....:)))

4

Утром я ели завожусь как "копейка", днём вроде бы солиден типа представительской "волги", а вечером я в хлам как "запор".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Действительно интересный вопрос, согласен с предыдущим автором ответа.

Представляю себя в виде внедорожника, причём современного, так как в свои сорок лет меня ещё бывает заносит в ночные клубы, причём на полном приводе... А внедорожник, потому что просто обожаю всевозможные походы и рыбалки, люблю забраться в какие нибудь непролазные места, поиспытывать "свою подвеску" на проходимость (на что она ещё пригодна). Четыре месяца назад прошёл капремонт "своего левого привода" (открытый перелом ноги, сломал на рыбалке), вроде всё обошлось ("слесаря-хирурги" отремонтировали), и теперь я снова на ходу...

А Lexus подобрал с аэрографией потому, что имею приличную татуировку как раз с левой стороны спины и плеча, приблизительно в таком же стиле.

Вот такое вот моё представление себя - в виде трансформера...

текст при наведении

4

Я - лошадь. У меня всего одна и совсем не лошадиная сила, я терпеть не могу запах бензина, мне не нравится железо, и просто бесит ограниченность дорог. Я - свободна, в любой миг сверну, куда именно я хочу, а не куда ведет дорога, не боюсь в грязи испачкаться, в холоде бегу быстрее, мне подвластны горы, обрывы, деревья, я могу аккуратно промчаться по полю и не раздавить никого, я могу качаться в траве и каждой клеточкой чувствовать тепло и аромат земли и цветов, на мне ни за что не проедет тот,кого я себе на шею посадить не соглашусь, во мне живой интеллект, у меня есть чувства, привычки, любимчики. Я - живое создание, именно по моему подобию человек решил создать автомобиль. Но авто - это помощник человека, а его "прородитель" - конь - это и друг, и член семьи, и спаситель жизни. Вот именно с таким прородителм авто я себя и ассоциирую - с игривой, брыкливой, свободной, надежной, грациозной, привязанной, любимой, с душой - с такой обычной, но при этом вызывающей такой восторг - с лошадью.

4

Какой хороший вопрос! Ни разу не ассоциировала себя с машиной, но есть возможность проявить фантазию.

Я точно никогда не стану Ломбарджини или Мерседесом класса люкс, не того полета птица да и внешне простовата...

Но, в то же время, КАМазом и Жигулями ощущать себя тоже не хочется.

Скорее всего ассоциирую себя с Reno Logan - средненькая машинка, неприхотливая в запросах, бюджетный вариант иномарки.

Из-за маленького роста могу сравнить себя с Деу Матис креатив! Не люблю Дэу, но эта моделька необычная, и есть в ней какая-то изюминка!

текст при наведении

3

а я думаю,что я десяточка! Такая же шустрая и пробивная, юркая и маневренная. Если серьезно, то иногда хочется быть чем то другим,например бмв или феррари и начинаешь выглядеть соответственно, но потом понимаешь,что это не твоя роль и если ты десяточка,то никому такое больше не дано. Зачем же тогда изображать чужие чувства и мысли...

2

Лично я себя ассоциирую, немного подумав, с Хондой Цивик.

Выбрал именно эту машину, её сравнивают с нечто космическим, звездным, а для меня это очень стильный и необычный автомобиль, который выделяется своими формами, особенно длинными фарами, как спереди, так сзади.

Даже, если брать в расчет все поколения Honda Civic, то именно 8-ое не спутаешь с другими.

Этот хэтчбек отражает современное видение будущих автомобилей в ближайшие десятилетия, может даже столетия (люблю фильмы о будущем) и приковывает внимание.

Безусловно, Хонда Цивик рассчитана в большей степени для молодежа, причем как парней, так и девушек и не понятно к кому больше) - это наверн больше достоинство, чем недостаток.

текст при наведении

2

Я думала что я одна такая (ненормальная что-ли), но я себя тоже ассоциирую с каким нибудь автомобилем. С каким, это зависит от того во что я одета. Если тесная футболочка, то с Тойота Супра 4, или Мазда RX-8, Если футболка на размер больше, то я превращаюсь в Тойоту Карину-Е (мою любимую) или Корону Т190, но отличающуюся от предыдущей только задней панелью (точнее крышкой багажника). Если я в свитере, тогда я как бы в виде Тойоты Марк-2. Если на мне толстовка или что-то подобное, то Тойота HiACE. A если на мне что то уличное, тогда КамАЗ 54115 или Вольво FH12:)

А вообще, как это психологическое состояние называется, и является ли оно нормальным?

2

Очень рад этому вопросу! Креативно. Есть возможность пофантазировать. Скажу так, я же совершенно не автолюбитель. Не понимаю парней, которые относятся к автомобилям как к девушкам своим (если не лучше). Но одна машинка запала в душу. И дело даже не в цене, марке или престиже. Нет. Просто увидев его как то на улице, я понял, что это моё. Моя машина. Отражение меня. А услышав его «рёв», уже не забудешь про такое. Это машина - Dodge Challenger 2011. Для меня это самай крутой автомобиль. Настоящий американский символ.

текст при наведении

2

Лаборджини, потому что мне нравится скорость быстрота действий, хотя у самого не всегда получается и плюс многое другое которое хотелось бы иметь от этой машины. но у меня на половину только продвинуто от этой машины, но двигаюсь постоянно в этом направлении

текст при наведении

2

текст при наведении
А я всего лишь маленький уютный Москвич. Наверное, потому, что в детстве в нашей семье был Москвич. Так, первый он и остался, с ним связано детство, юность, когда всё ещё было хорошо. Это потом в моей жизни были другие машины, но хорошо в них не было.

2

Я, как и эта "Волга", родом из СССР. Когда был молодой, мечтал о ней, но не было денег, а сейчас уже не интересна. Вот и сам уже отпраздновал свой полтинник, а как хочется ещё "дрифтнуть" как Бумер Х-7!

текст при наведении

1

Я себя отношу так скажем к рабочему классу,а рабочий класс зачастую выбирает весьма практичные и универсальные машины.Поэтому я себя могу соотнести с ВАЗ 2104,который работает и трудиться.Иногда и ломается,но быстро делается и дальше начинает снова работать.Я не люблю пантовые машины,а выбираю практичные,т.е на многие случаи жизни.Так что ассоцирую себя с универсалами,минивэна и внедорожниками,от которых есть толк,а не пафоз только!

1

Я себя сравню с BMW 1. Красивый элегантный автомобиль, надежный, качественный, дорогой и практичный. Многим нравится, но любой его себе позволить не может.

1

Автомобиль "делориан" из фильма "Назад в будущее".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID