Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто продавал и покупал жилье, вам было страшно?

Костя Каблуков [1.9K] 3 года назад
1

Часто покупаю и продаю недвижимость. Сейчас настолько все упростили в России, что страха вообще никакого нет. Хотите наличными можете рассчитаться с продавцом, а хотите через банковскую ячейку операцию проводите. Посмотрите в интернете ответы на вопрос: "Как происходит расчет через банковскую ячейку при покупке и продаже квартиры?". Страх отсутствует полностью. Для меня покупать и продавать недвижимость обычное дело. Пакет документов минимальный, очередей в МФЦ больших нет. Остается только выбрать самый безопасный способ передачи или приема денег и все. Если есть хорошие друзья, которые всегда прикроют или связи в полиции можно смело наличные брать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Скорее тревожно. Продавала свою квартиру по доверенности знакомым, там все спокойно и гладко. Покупала у совершенно незнакомых людей в чужом городе, давала задаток, очень беспокоилась что бы не попались аферисты (документы проверила, но вякое бывает). Слава Богу все обошлось нормально. Правда, когда дом смотрели, казалось его состояние лучше, чем оказалось на самом деле. Но ничего, все сделали и живем. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

0

Было страшно - пришлось довериться совершенно чужому человеку, и все это на фоне полной моей и мужа безграмотности в таких делах. Уже много времени прошло - вроде все в порядке, но страх остался - снятся сны о том что квартира куплена не правильно и прежние хозяева выселяют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID