Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда выйдет обновление 0.9.3 World of Tanks? Что нового? Где скачать?

markett [133K] 4 года назад
1

в 2015 году ))) Видимо , а может и раньше, Вы задаете этот вопрос с перспективой ? А если вдруг Wargaming закроет World of Tanks, и не дождемся мы патча 0.9.3. А может и БВ до этого не доживет ) Печальный вопрос...

система выбрала этот ответ лучшим
markett [133K]
никто никого не закроет - все пользуется бешеной популярностью и будет дальше развиваться)  4 года назад
slandery [13.4K]
ну так на этот вопрос ж ни кто сейчас и не ответит , или Вас устраивают неадекватные ответы ? )  4 года назад
markett [133K]
очень даже ответят...а не ответят я и сама справлюсь.Разработчи­ки же много рассказали о том, что ждет игроков в 2014 г в обновлениях с 0.9. Между тестами и обновлениями чаще всего проходит одинаковое время, поэтому можно предположить когда выйдет и 0.9.3. а уж где скачать...этот ответ точно есть. А по вашей логике вообще тогда не надо задавать такие вопросы, потому что точной даты выхода обновлений почти никогда нет и даже если они называются, то часто потом оказывается, что будет попозже, через недельку, еще когда то.  4 года назад
slandery [13.4K]
Так еще не вышел даже тест 0.9 ))) Ну да ладно , а вы играете в танки, какой у Вас ник ?  4 года назад
комментировать
2

Обещали обновление в конце лета, в августе. Август на исходе, теперь появилась информация, что октябь-ноябрь. Одни только слухи, Wargaming молчит.

В Мире Танков должны добавить новые модели техники, уже в в новом HD-качестве. Будет изменен визуальный облик игры. Возможно увидим и облегченный Т-54. Приятная новость, вводится новый движок и будет возможность хотя бы частично двигаться на танке с сорванной гусеницей.

Подождем все так обновления, чтобы все увидеть своими глазами и опробовать в игре.

текст при наведении

1

С выходами обновлений ничего не изменилось, как раньше они запаздывали, так и сейчас продолжают выходить в сроки намного позже обозначенных. Так, данное обновление ожидали уже в конце июля, однако, сейчас идут слухи, что не ранее октября 2014, а там опытом наученные, уже знаем, что еще месяц-два придется подождать. Может быть это связано с колоссальными изменениями, которые принесет обновление.

По слухам предполагается смена климата, то есть поле боя жарким летом будет меняться на заснеженную пустыню.

И еще говорят, что будет новая штука, которая заставит крутиться танк без гусениц и будет все как в реале.

0

Как я поняла, где-то 12-14 сентября уже будет доступно обновление. Новшества будут заметны, как только зайдете в ангар. Изменится интерфейс, появятся видоизмененные карты, новые линейки танков, HD танки. Рикошетом будут повреждаться соседние танки. Интригуют изменения свойств уже имеющихся танков. Только представьте, КВ-1С разделят на два танка: КВ-85 (6 уровень) и КВ-1С (5 уровень), изменения в уровнях коснутся и других танков. Я бы сказала ухудшат свойства танков T57 Heavy, M18 Hellcat, T18. Все любители World of Tanks замерли в ожидании предстоящих изменений.

0

Есть достоверная инфа что 9.3 в конце августа ДОЛЖНА выйти,а тест 9.3 в котором новые ЛТ,розпиленый квас (2 танка кв-85 и кв-122 ну вы уже может вкурсе 9.3,ноя пишу тем кто не знает),новые британские пт и ст , японские ПТ-САУ,должен выйти где то в середине августа если не в 20-х числах,вот,много чего интересного понерфленый 50 Б и еще нерфленые изделия если так сказать можно!А скачать где?Да просто лаунчер запускайте и обновляйте!Удачи на полях сражений!

0

По последним данным выход патча обещают после лета, а т.е. приблизительные месяцы обновления октябрь-ноябрь 2014 года.

Более подробнее об изменении Патч 0.9.3 можно ознакомиться пройдя по данной ссылке:

http://wot-game.com/499-patch-093-chto-izmenyat-i-kogda-vyydet.html

А так же в дальнейшем на данном сайте можно скачать обновления!

0

В этом году игроманов уже порадовали версией 0.9.2. Для запуска нынешней старались не мало. Поэтому по всей вероятности следующий тест будет не раньше 2015. Скорее всего, это будет первый-второй квартал следующего года, чтобы сильно не затягивать ожидание публики и держать аудиторию во внимании.

0

Разработчики обещают что обновление любимой многими игры "World of Tanks" выйдет уже осенью 2014 года. В игре появятся следующие обновления:

Как мы уже все знаем, разработчики начали переделывать модели танков на HD качество. В новом патче также появится несколько моделей, наверняка штуки 3-4, каких именно пока неизвестно.

Раз уж речь зашла о графике, то ходят слухи, что постепенно внедряется новый движок Havoc, который не только улучшает визуализацию, но на выходе добавляет совершенно другую механику. Так в 0.9.3 возможно появится фича, когда танку срывает гусеницу и он может без нее крутится на месте как в реальности. Вместе с этим на картах могут появится изменения времен года, представьте себе только Млаиновку в снегу, круто, не правда ли? Но будьте внимательны – это не факт, а всего лишь слух, как и следующая новость.

В обновлении 0.9.3 для World of Tanks разработчики могут внести премиумный танк СССР, причем не тяж, как это обычно бывает, а средний. Все сразу подумали о Type 59, возможно новинка будет достойной заменой, а может и нет.

В качестве улучшения геймплея Wargamingпланирует изменить мини карту. Судя по всему, вдохновленные модом XVM они внесут похожий функционал с маркерами, позициями и прочими удобствами для игрока.

Подробности вы также можете посмотреть в следующем видео:Ждем с нетерпением выхода новой версии "Танков"!

0

Обновление 0.9.3 выйдет не раньше осени 2014 года уже на подходе обновление 0.9.1. Разработчики дорожат своими игроками и поэтому делают в каждом обновлении свою изюминку. Надеемся что в этом обновлении расширятся ветки наций китайцев и японцев.

0

Ну, предполагаю, что это обновление выйдет к осени 2014 года. Скорее всего на какой-нибудь праздник. Возможно даже на первое сентября. А там кто знает этих Варгеймингов, они хозяева, что хотят то и делают. А нам остается только ждать:)

-1

В следующем патче 0.9.3 есть шанс увидеть вращение танка на месте после того, как боевой машине сорвёт гусеницу, приблизив этот момент к действительности. В апдейте World of Tanks 0.9.3 может появиться средний танк СССР премиум-класса (облегчённая версия Т-54). К сожалению, компания не разместила на сайте точную дату выпуска, лишь пообещала ближе к осени. Так уж пока довольствуемся тем, что есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID