Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Русские женщины за кого выходят за муж? Какие нации подходят? Кто нравится?

mrBonanza [33.8K] 3 года назад

За кого хотели бы выйти и куда уехать?

2

Я русская, из России, вышла замуж за белоруса. Теперь живу в Беларуси за 10 000 км от своего дома, родительского. Так уж получилось, что поделаешь, любовь))

В принципе, что русский, что белорус одинаково, в том смысле, что никакой "иностранности" совсем не чувствуется.

А вот женихи с других стран, как правило, это уже чужая вера, чужие взгляды, обычаи, в том числе на роль и положение женщины в семье. Я бы такого не хотела.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Любовь и жизнь такая вещь ни когда заранее не сможешь запланировать.Все зависит бывает от обстоятельств и совпадений.Какая разница какая национальность лишь бы любили друг друга,было взаимопонимание и доверие,ценили друг друга!!!!!

2

Где живут там и выходят, русские женщины, которые живут в Казахстане, выходят за казахов, притом за богатых, которые живут в западной европе есть вероятность что выйдут замуж за местных жителей. Я считаю что это нормально, мой братишка хочет женится на кореянке. Родителям все равно, на ком он женится, главное чтобы девушка из его круга, с образованием и воспитанная оказалась. А если девушка например вегетарианка, или сыроедка, или придерживается ведических принципов, или сектантка, тем более партнера для жизни будет выбирать не по национальности. Если вера нетрадиционная, не каждый это поймет. А кто поймет, с тем будет по пути.

2

Наверное подходят не нации а люди, ну в крайнем случае религиозная принадлежность может быть проблемой. Например, одно дело выйти замуж за узбека или татарина, выросшего в Москве, и не слишком соблюдающего традиции исламского Востока, другое дело выйти за человека той же национальности, но всю жизнь прожившего в традиционной семье-тут больше проблем. А та у нас родные и знакомые были замужем и за татарами, и за поляками, и за украинцами-белорусами, и жили хорошо, а с русскими, своими вроде разводились. В общем был бы человек хороший

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID