Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сменится ли главный тренер сборной России по хоккею?

Иван-да-Марья [584] 3 года назад

Уйдет ли главный тренер сборной России по хоккею после неудачи на Олимпиаде-2014?

3

Я не знаю- уйдёт ли главный тренер нашей сборной- но я считаю-что ему нужно уйти..

ибо под его руководством сборная показывает беззубую и я бы даже сказал трусливую игру...

нужен новый тренер и новые игроки...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Команда звезд и команда-звезда - это как говорят в Одессе две большие разницы.

Биллялетдинов набрал неплохих игроков, но команду не создал. И это факт очевидный. Отсутствие командной игры явно показала наша игра в большинстве. Если мы не можем разыграть лишнего игрока, то к кому должны быть вопросы?

Билл должен уйти. Если не уйдет сам, то его просто обязаны снять с этого поста.

Наша порочная практика, что на Чемпионатах мира играет сборная из игроков КХЛ, а на Олимпийских играх - составленная из игроков НХЛ. Это полный бред! В сборной должны играть не просто лучшие игроки, а - лучшие звенья. Хоккей - командная игра, и здесь намного важнее иметь сыгранные сочетания игроков. У Билла нет постонного костяка сборной. Например, кто может назвать хотя бы одно звено, которое открыл для нашей страны Билл? Вот и у меня нет такого ответа. Так какой он тренер? Пусть возвращается к клубной работе, сборная России - не его уровень.

1

Как сказал Владислав Третьяк в одном из интервью, в марте месяце Билялетдинов должен отчитаться о проделанной работе перед своим хоккейным руководством и будет решаться его судьба, либо ему дадут доработать до окончания контракта до июня 2014, либо его заменят. До марта ему дают время на раздумья и передышку, потом хотят его выслушать. Сам же он о своей отставке не говорит, он готов продолжить работу на посту Главного тренера хоккейной сборной.

Мне кажется, что тренером должен быть нападающий, Билялетдинов же в свое время играл защитником. Он мягкий добрый человек. Надо бы жесткого и более требовательного тренера, которого бы побаивались, такого, как Тарасова.

1

Да по идее надо было что то менять еще после чемпионата мира, а сейчас и подавно! Я думаю надо приглашать в сборную в качестве главного тренера или Быкова или Знарка! да и НХЛовцев надо поменьше брать! На этой олимпиаде более менее из НХЛовцев отыграли Дацюк, Марков, Емелин, Бобровский! Остальные сыграли намного слабже своего уровня! Ну и цельную пятёрку из КХЛ надо брать, как полноценную боевую единицу!

0

Однозначно. Это была большая ошибка ставить на наших звезд. Они не оправдали себя. Ни какой командной игры. Просто полный развал. Думаю, тренера поменяют. А наши еще себя покажут. Только уже другие, более молодые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID