Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет, когда закончится место в ЧС?

розовый фламинго [41.2K] 4 года назад

Что будет, когда закончится место в ЧС? Ведь туда всего тысячу можно поставить. А потом что? Как выкручиваться? Интересно узнать версии авторов. Пофантазируем вместе?

бонус за лучший ответ (выдан): 6 кредитов
1

Вспомнила Кота Леопольда... "Ребята, а давайте жить дружно" . Может стоит заводить уже белые списки, к чему черные копить? Это, конечно, можно отнести к новому вопросу, но все же, коль тут вопрос о фантазии.

В мире миллиарды людей и большая их часть не духу и не по душе нам, и не нашим интересам, так что всех вокруг в черные списки? Даже если через одну металлическую трубу пропустить всю воду мира и та истерется, зачем же пропускать всех через себя дабы определить стоит ли относить человека в ЧС, как мне кажется, лучше это время посвятить более толковому делу, хотябы на написание ответов...

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Сколько тут пользователей-то? Больше 41 тысячи, дошёл до 913-й страницы и задолбался. Почему нет ссылки на страницу с максимальным номером? Ладно хоть листать можно не по одной.

Притом есть целые страницы заблокированных пользователей. Целые страницы! Ещё есть очень много пользователей, которые давным-давно не появлялись на БВ. Особенно с нулевой репутацией. Да и с ненулевой тоже. Регистрация - два года назад, был на сайте больше года назад. Думаете, есть смысл заносить таких в ЧС? Активных пользователей не так много. Появятся новые, так место в ЧС ещё заслужить надо, а к тому времени кто-то уйдёт, кого-то забанят, можно будет и освободить место в ЧС для кого-то ещё.

розовый фламинго [41.2K]
хотите сказать что активистов еще поди поищи на 1000 человечеков? остальные не в зачет?
последняя страница 1545. 69525 пользователей. а быстро искать можно так в строке браузера перед хтмл ставите цифру нужную и идете туда http://www.bolshoyvo­pros.ru/community/al­l_p1545.html я пишу побольше число и выдает последнюю.
 4 года назад
Gelneren [156K]
Считайте, что на 900 страниц не меньше полусотни мёртвых (страниц). Дальше активных пользователей можно и не искать: если они активные, у них репутация всяко больше нуля, они все уже пролистаны.  4 года назад
комментировать
2

Думаю что тут не более 1000 активных авторов.

Именно активных, т.е. тех кого есть смысл занести в ЧС.

Ну пускай 1500 ...

Есть авторы которые задают только вопросы, есть и такие что дают только ответы. Такие редко пересекаются. (первые с первыми, вторые со вторыми)

Есть также такие кто отвечает и задает вопросы узкой тематики. Они могут даже не встретиться.

За 10 месяцев пребывания на проекте до сих пор остались пользователи с большой репутацией с которыми так и не довелось пообщаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID