Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Энергетические вампиры: выдумки или реальность?

Larissssa [15.5K] 3 года назад
2

Энергетические вампиры - не выдумка , они гораздо реальнее вампиров , питающихся кровью и живущих по триста лет .

Сейчас попробуем по полочкам разложить кто такие эти вампиры , откуда берутся и как от них защищаться .

Первое . У каждого человека есть свой резервуар с жизненной энергией . Большинство людей питаются ею из Вселенной , которая дает силы для продолжения жизни . А некоторые прибегают к другим методам восполнения энергетической пустоты - питаются энергией окружающих их людей . Это и есть энергетические вампиры .

Почувствуете ли Вы то , что кто-то нещадно пьет Вашу жизненную энергию ? Конечно . Стоит только прислушаться к организму . Если неоднократно после общения с одним и тем же человеком Вы чувствуете усталость и слабость , поздравляю , теперь Вы " почетный донор" для вампира . Прислушайтесь к организму после каждого разговора с этим человеком , и если все повторяется - значит не ошибка .

Как же избежать раздаче таких " подарков " энергии ?

Конечно , лучше по возможности ограничить общение с подозреваемым , но если это невозможно , постарайтесь в процессе разговора складывать руки на груди . Это жест " закрытие ", которые поможет сохранить силы внутри себя . Постарайтесь меньше пропускать через себя то , что ведает Ваш оппонент.

Будьте бдительны ! Постарайтесь восполнять потерянную или подаренную энергию . Общайтесь со вселенной ,визуализируйте счастье , радуйтесь каждой минуте своей жизни , общайтесь с животными . Все это непременно поможет обрести и сохранить покой , жизненную энергию и здоровье !

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Поскольку вопрос с моим ответом закрыли, отвечу здесь, благо возможность для этого есть. Это, конечно, все условно, но можно сказать, что энергетические вампиры существуют. Это люди, которые своим жертвам действуют на нервы, изводят ее всеми возможными способами, получая от этого удовольствие.Навязчивые просьбы, советы, приказы, проверки, обвинения, подколы, насмешки - все это их признаки. С вампирами необходимо бороться, хотя это и не всегда просто. Например, изводит теща зятя, а живут молодые у родителей жены. Как тут быть? Тут нужно только дипломатически. Или начальник на работе придирается, прямо как маньяк. Тоже просто так не отошьешь. Но бороться необходимо, потому что эти люди буквально садятся на шею, это же паразиты, им неважно жив донор или нет, в случае если донор не проявляет признаков жизни, они просто ищут другого. Так что к совести их апеллировать бесполезно, только лечение. Если ничего не помогает - бегите, это сэкономит ваше здоровье и силы и законом это не запрещено. Еще был вопрос, что делать, если вампир ваш близкий родственник, живущий с вами вместе. Даже не знаю, нужно как-то противостоять, по крайней мере нужно сделать так, чтобы лишить вампира удовольствия от воздействия на вас. Тогда он может прекратить воздействовать на вас и перекинется на кого-то другого.

1

Такие люди есть, чаще всего это больные люди, испытывающие дефицит собственной энергии и старики. Выявить их довольно просто, это либо нытики и зануды, которые утомляют своим ворчанием и капризами, либо спорщики, либо те, кто откровенно провоцирует на скандал из ничего. Все они пытаются вывести человека из равновесия,добиться таким образом выброса энергии и подпитаться ею. Чтобы обезопасить себя от энергетического вампиризма, нужно научиться держать себя в руках, не вступать в споры и не реагировать на обидные слова, в этом случае вампир будет искать другую жертву. Хорошо восстанавливает потерянную энергию молитва.

1

Это и выдумка, и реальность. Выдумка, что дескать вампир отсасывает жизненную энергию. На самом деле это просто люди чаще всего неосознанно раздражающие других людей. Им просто нравится выбивать людей из колеи, воображая это некой разновидностью власти. Люди после общения с ними действительно могут чувствовать себя обессилевшими. Однако лишь однажды поняв, на чем они пытаются с тобой играть - больше на их уловки не попадаешь.

1

Я думаю, это реальность, есть люди, после общения с которыми хочется как следует отдохнуть, просто все силы забирают. При этом они даже могут и не ссориться, не ругаться, а просто говорить, или даже молча рядом сидеть, а эффект все равно будет - усталость, раздражение, сонливость, плохое настроение.

1

Реально есть люди, после общения с которыми чувствуешь себя как выжатый лимон. Причем чаще "вампирами" являются одинокие люди в возрасте. Нагадили собеседнику в душу, нервы потрепали- и довольны. А ведь "жертвы" потом в себя несколько дней приходить могут.

1

Реальность. Я прекрасно этим владею. Немного занятий и этим может владеть каждый. Я часто подпитываюсь энергией солнца, деревьев. Это очень положительно влияет на общий тонус организма, при этом потребление пищи снижается.

0

Энергетическими вапирами называют людей, после общения с которым, человеку становится плохо. Разве в вашей жизни не встречались люди, с которыми вы не можете находится рядом, после общения с которыми, ваше самочувствие резко ухудшалось? Я лично встречала таких людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID