Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимую девушку зовут Анжеликой , она рыжая , а Вы не Жофрей, что делать?

РУДЬКО [147K] 4 года назад
3

Вот уж чего я не стала бы делать, так это портить красоту мужского лица, - вдруг это основное достоинство мужчины или изменения скажутся на его карьере. Калечить ногу для пущего сходства тем более не рекомендую.

Если припомнить фильм, то Анжелика полюбила Жофрея за его человеческие качества, включающие умение добывать значительные средства на нескромное существование, - полюбила вопреки его внешности. Мужчина может попробовать измениться в этом направлении, но это сложно.

Можно пойти другим, более простым путём: убедить девушку расстаться хотя бы с одним из двух из указанных в вопросе признаков, отсылающих к созданной Голонами красавице-авантюристке, а именно - уговорить перекрасить волосы или сменить имя. В крайнем случае волосы можно коротко подстричь и никогда не называть девушку полным именем.

2

Можно нарисовать фломастером шрам на левой щеке и сделать пронзительный, тоскующий но целеустремлённый взгляд,ещё желательно выучить пару- тройку фраз на французском языке, но не такую как выучил Киса Воробьянинов в романе "Двенадцать стульев".Для полноты счастья есть вариант обратиться в ЗАГС и написать заявление на смену имени и назваться Жофрей Де Пейрак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID