Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему некоторые мужчины считают нормальным избивать жену?

БВшник [87.1K] 3 года назад

Конечно бить. Да так бить, чтоб у неё мозги вытекли. Если жена не слушается мужа или свекровь, то муж или свекровь могут избить жену. Если жена не подчиняется мужу, то муж может её в одном платье на улице в 30 градусный мороз вышвырнуть если живут на севере, а если не на севере, то просто башкой об стенку так сказать мозги её встряхнуть , чтоб дать понять, что муж глава всему. А женщина должна перед мужем на коленях ползать и назвать мужа ваше величество или ваша честь. Я живу в ОАЭ, и у меня там три жены, так вот я их приучаю к порядку так они у меня как шелковые, на цыпочках передо мной ходят, и всегда разрешение спрашивают вплоть до того можно ли сесть на стул. А если не слушаются, то спят на улице. Поймите, женщина это не человек, это даже не вещь, это болотное говно. А если у нас в ОАЭ жена ослушается мужа, то мы её либо кочергой либо камнями закидываем до смерти.

4

Лично я такого не приемлю. Это не может быть нормой. Нормальный мужчина не будет унижать слабого, будь то жена или ребёнок. Если есть мозг, можно другими методами воздействовать на своих домочадцев. Если дело дошло до рукоприкладства, то лучше развестись. Это лично моё мнение, поэтому не нужно его обсуждать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть мрази-девушки, есть мрази-мужчины. Мрази-девушки пользуются тем, что они девушки и такую я бы тоже ударил, но не избивал день за днем. Мрази-мужчины - это те, кого Вы сейчас описали. Вообщем надеюсь ответ я донес до Вас.

2

Фу, фу, фу! Как можно поднять руку на девушку, или тем более мать твоих детей!!! Мужчины которые себя так ведут не достойны называть себя мужчинами!

Женщины, которые терпят подобное глубоко несчастные, хотя хочется вставить пару слов. У меня есть знакомая, которая более трех лет встречается с парнем который ее избивает. И знаете, что самое уникальное, мне кажется что ее это совсем не огорчает. Они живут на его квартире, она ждет его, готовит кушать, ложится с ним в постель. На вопрос, ЗАЧЕМ ЭТО ТЕРПИТ? Отвечает люблю... Вот теперь они ждут ребеночка, ходят и занимают деньги на хлеб... (помечу, что девочка вовсе не страшная, но ума видимо совсем нет)

На мой взгляд в жизни нет безвыходных ситуаций! БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖЧИН!!! Деньги, крыша над головной... наживное. Подумайте о себе и о своих детях, если таковые имеются, вы думаете они от этих сцен в восторге???

2

Если рассматривать вопрос связанный с жизнью в ОАЭ, то там преобладает мусульманская религия, где женщина обязана подчиняться и слушаться мужчину и в случае чего он имеет право её наказать, то есть применить насилие.

Если говорить о русских мужчинах, которые частенько начинают применять насилие после чрезмерного выпитого, то это другое.

Если говорить о том, что избивают до потери пульса и вышибания мозгов, то это просто изверги и психи и таким людям необходима специализированная помощь, зачастую меня очень раздражает, что если женщина и подаст заявление в полицию, то дело якобы семейное и разбирайтесь сами, жить с больным человеком очень опасно.

А вообще любой мужчина пытается подмять женщину под себя, для того, чтобы она была его, а не чьей то еще.

Возможно это заложено природой, чтобы спасти породу от вымирания.

vitf [17.9K]
Да многие женщины рады будут оказаться под влиянием настоящего мужчины, а не ублюдка-алкоголика. Тут нужно провести границы.  3 года назад
grozaeva [15.7K]
Любые попытки нужно рубить на корню, даже если есть, что терять не нужно бояться этого.  3 года назад
комментировать
1

Да, а почему Вы считаете данный текст правдой? На Востоке, конечно, с правами женщин не так хорошо, как на Западе, но они потихоньку перестраиваются. Есть много мест, где бьют женщин не от того , что так заведено, а просто из-за своей неспособности делать иначе. Ведь ударить, это самое тяжелое и в то же время самое легкое решение. Ведь в том же ОАЭ не все бьют своих жен, садисты есть везде, даже у Вас по соседству, я более чем уверен. Есть семьи где насилие в семье это норма, но только для этой семьи, а не для окружающих. Это хорошо, когда Ваш муж любит Вас , и ни за что не поднимет руку на женщину, но есть же семьи где это систематически происходит, только у Них держать все внутри это норма , а у Нас все зависит от самой женщины. А про нормальность избиения женщины, тем кто считает это нормальны, то им пора в Кащенко, ну этим все сказано.

БВшник [87.1K]
это ответа одного бвшника на вопрос стоит ли бить жену  3 года назад
slandery [13.4K]
прям слово в слово ?  3 года назад
slandery [13.4K]
а это вы про выдержку текста в вопросе , думал , Вы пр омой ответ )  3 года назад
БВшник [87.1K]
да я про текст в вопросе  3 года назад
slandery [13.4K]
Ну тогда напишите ему координаты психиатрической больницы Кащенко , что под Питером, там вылечат его недуг, жены будут только За , я думаю.  3 года назад
комментировать
1

Я хочу сказать, что мусульмане вообще распустились и еще хотят, чтобы их религия стала мировой. И какое к ним должно быть уважение после этого? Мало того, что им позволительно иметь более одной жены (что соответствует блуду), так они их еще за людей не считают. У них в порядке вещей забить до смерти женщину камнями. А как прощение? Вы об этом слышали? Где милосердие? Этому что ли учит ваш Аллах? Да, мужчина - глава семьи, его надо слушать. А уважение к женщине должно же быть, она же человек. Вывод один: утопическая религия.

1

на мой взгляд, это заложено на генном уровне, таким образом мужчина (причем слабый) чувствует свое превосходство. Для него определяющим фактором является в семье не доверие и любовь, а собственный авторитет. Будет боятся - значит будет уважать. не будет боятся и уважать - будет бита.

1

Это же такое воспитание. Не нормальная семейка от таких надо бежать.Они то как раз могут сделать все что угодно.Совершенно не адекватные существа, не и надо пытаться их менять, не выйдет только хуже станет .

1

прошу прощения мужчины не бьют женщин, а если кто и бьет то это уже не мужчина, а сволочь первобытная

0

Какие это мужчины? Это чмошники, слабаки, моральные уроды, которых били в детстве, подавляли их личность, плюс пример старших поколений, навязанное мировоззрение, генетика и, вот, получились садисты и психопаты. А бедные женщины это расхлёбывают. Если к этому прибавить повышенную виктимность, то женщины даже не осознают, почему они с такими живут. Правда, если такому попадётся женщина - провокатор, то ей будет не сладко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID