Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько беженцев из Украины примет Россия?

Формула [282] 4 года назад
Метаморф [121K]
Они-же там в Евросоюз собирались...
Пусть туда и бегут.
 4 года назад
Дмитрий140­7 [4.4K]
Так вроде все спокойно, никто никуда не бежит кроме команды проффессора, а там человек 50-60, да и вроде все при деньгах, так что новые рабочие места в России обеспечены. Этим людям нужны же будут повара, уборщики, ну в общем прислуга. Россия только выиграет от этого))  4 года назад
комментировать
4

Пока на 25.02.2014 года никаких официальных заявлений российской стороны на этот счет сделано не было, по крайней мере, о них массово не пишут источники в Интернете.

Полагаю, что беженцами в Россию могут стать противники протестного движения, а также военнослужащие, в первую очередь, бойцы спецназа "Беркут" и другие силовики.

Некоторые жители страны могут просто на время уехать к родственникам, чтобы пересидеть лихие времена, несколько месяцев, а потом вернуться.

Спрогнозировать, кто из них запросит статус беженца в России или просто переедет из Украины насовсем, достаточно сложно. Думаю, не более нескольких тысяч, включая членов семей. И Россия примет этих людей.

Но большинство украинцев любит свою страну и уезжать из нее навсегда не собирается, что бы ни произошло.

Хотя, конечно, очень многое будет зависеть от политики новых властей и возможности (и желания) приема беженцев разными странами, не только Россией. Кто-то уедет в Европу, Канаду...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID