Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Падение Юлии Липницкой связано с напором на нее СМИ на олимпиаде 2014?

Ekaterina07 [7.2K] 3 года назад
1

Несомненно! Как сказала одна фигуристка: - Гораздо проще выйти и сделать, когда у тебя за плечами ни чего нет и от тебя ни чего особого не ждут, чем когда все вокруг ждут от тебя уже победы и только победы! Если б она просто выступила без всей этой ответственности, возложенной на нее, все было бы нормально.

Жалко девочку - насели на нее как коршуны все и только и ждут, что победы, победы...

Ей сейчас главное наплевать на всю эту ответственность и просто откататься для себя, с удовольствием, а не с напряжением - и тогда все получится!!! Будем за нее болеть!

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, здесь трудно обвинять кого-то конкретно - девочка представляет интересы страны на Олимпийских играх, в пятнадцать лет это уже само по себе является колоссальной психологической нагрузкой. Наверное, СМИ ещё более усилили давление - ведь хочется соответствовать, в полной мере оправдывать надежды поклонников... С другой стороны, упасть она могла и будучи абсолютно спокойной - было ощущение, что Юля задела об лёд зубцами, споткнулась - возможно, это было просто технической ошибкой.

1

Да, действительно Юлия Липницкая перенервничала 19 февраля во время короткой программы. До начала выступления все только и говорили о Юлии, совсем забыв о второй чемпионке России Аделине Сотниковой, поэтому на Аделину было меньше давления, но все же после Юлии ей тоже было сложно выступать психологически, но Аделина выполнила программу четко и плавно.

0

Мне кажется тут больше дело в самой Юлии , она давит на себя больше чем те же СМИ или тренера. С волнением очень сложно справиться, не забываем что ей всего пятнадцать. С одной стороны вот то падение может ( как ни странно) и помочь ей занять более достойное место, переживать больше не за что все ошибки совершены, теперь можно показать всё на что она способна.

0

Юля сказала, что не надо никого винить - она виновата сама. Просто камеры, и вездесущие журналисты немного отвлекли ее, но опять же она не винит никого кроме себя. Надо сказать, что она была очень расстроена и почти не отвечала на вопросы

-1

Юлия Лепницкая очень переволновалась из за падения и после выступлений отказалась давать интервью.Но тренер Юлии Лепницкой дала интервью и вот что сказала она: «При исполнении флипа Юля допустила техническую ошибку, слишком близко подъехала к борту. Не буду вдаваться в технические детали, но такое может случиться у любой спортсменки. Девчонка - молодец, после падения собралась, встала и доделала программу до конца».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID