Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько часов длится ваша рабочая смена? Вы устаете за смену?

аллюр [8.6K] 3 года назад
категория: работа и карьера
1

день (12часов) ночь (тоже12) отсыпной, выходной и снова день ночь - устаю

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня рабочей смены вообще нет. Мой рабочий день не нормирован и может быть любым по продолжительности. Если нужно, то и сутки могут стать рабочими. Плюс ко всему такое же положение и с выходными днями. Усталость, - конечно бывает, но в основном это просто недосыпание, хотя бывает и по настоящему устаёшь, так, что вообще ногами-руками шевелить не хочется и приходится делать это через силу. Но такие обстоятельства всё таки довольно редки. Обычно рабочий день длится 10 - 12 часов, усталость есть, но вполне терпимая, скажем так - уже совсем привычная, так, что на неё обращаешь внимание, только когда приходишь домой, примешь душ и устроишься отдохнуть.

1

Моя смена состоит из 8 часов...Начинается с 8.00-17.00,с 12.00-13.00-обед.Дурдом на работе идет каждый день.А если день отгрузки продукции идет,коллектив просто вешается.Потому что наше начальство не предсказуемое.Стоишь 8 часов,не присядешь...Бегаешь,считаешь,пакуешь....и так какждый божий день.Домой порой приползаешь,на диван 10 минут отдыха и снова домашние хлопоты.Но,между работой,среди всего этого кипеша...успеваем по пиз...ть,по ржать))))разругаться...Правда в нашей бригаде и коллективе такого не наблюдалось,но были случаи и в других бригадах.А еще мы работаем с 17.00-01.00.Так как я работаю по скользящему графику и 2-х сменка.Лучше работать и получать денежки,чем сидеть дома без денег!Везде хорошо,где нас нет!

1

Моя рабочая смена длится пятнадцать часов, О УЖАС сейчас всё подумают, но зато график у меня два дня работаю, четыре дома, конечно пятнадцать часов на работе, это очень тяжело, но когда знаешь, что у тебя четыре выходных впереди, делается сразу легче, поэтому пока меня график устраивает.

аллюр [8.6K]
15 часов не ужас. а вот 17 ужас и после только 2 выходных  3 года назад
комментировать
1

Моя рабочая смена длится 8 часов. Но есть вероятность и работы сверхурочно. А усталость зависит от интенсивности работы и психологической обстановки в коллективе. Иногда вроде и работы немного, а нервы вытреплют, а иногда и работа кипит, а уходишь домой налегке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID