Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Юлия Липницкая и Аделина Сотникова вне спорта подруги, это правда?

Красное облако [166K] 3 года назад

Юлия Липницкая и Аделина Сотникова вне спорта подруги, это правда

Дружат ли между собой спортсменки

2

Не верю я в такую дружбу. Кроме того, что они - соперницы (в спорте), их разделяет два года, а это в таком возрасте - много.

Юлия - ещё, практически, ребёнок. Аделина - уже юная женщина (катание у неё эмоциональнее, интереснее, чувствуется "жизненный опыт").

Но Юля сильнее технически и через пару годков может "обскакать" свою "подругу" (если, конечно, морально не "сломается" после неудач в личном первенстве на Олимпиаде в Сочи).

Я думаю, что такая "дружба" невозможна в принципе, а все совместные фото - просто для публики, мол, вот, посмотрите, какие дружные в сборной девчёнки.

Ниже - фотография интересная, Аделина на ней - не в духе, несмотря на то, что золото чемпионата России завоевала, наверное, уже знает, что берут её на Олимпиаду в качестве "запасной" (в командных соревнованиях).

текст при наведении

Ответ отправила, а теперь ещё интересный пост нашла, думаю, о дружбе двух спортсменок точно речи быть не может:

система выбрала этот ответ лучшим
1

Конечно, Юлия и Аделина подруги, потому что они много время проводят на тренировках и они часто пересекаются на этих тренировках, а так же они вместе ездят на соревнования и болеют друг за друга. А вне спорта у них есть только время чтобы поспать. Спортсменки такого высоко ранга просто не имеют личной жизни потому что вся их жизнь - это спорт.

текст при наведении

1

Точную информацию ( с высказыванием спортсменок) не нашёл, моё личное мнение что вряд ли они подруги, хотя у женщин не такой большой смысл вкладывается в слово "Друг" , но всё же. Они в первую очередь конкурентки, что в сборной что на соревнованиях, скорей всего у них просто нормальные отношения.

0

Аделина Сотникова и Юлия Липницкая представляют одну страну, только из-за этого они должны быть подругами, чтобы быть сильными против других.

Конечно, что конкуренция в спорте есть, но эта конкуренция должна идти на пользу и подталкивать к стремлению больших побед и результатов. К тому же фигуристкам многому можно поучиться у друг друга, так как каждая индивидуальность и их выступления очень достойные.

0

Это так после Олимпиады в Сочи хотели так преподнести. Даже к Малахову их приглашали вместе. Но это все наигранно.

Вчера смотрел про Сотникову, как она обиделась, что в командные соревнования на олимпиаде включили Линицкую. А ведь за подруг обычно радуются).

Где существует жесткая конкуренция, там нет место дружбе.

0

Я думаю подругами их назвать сложно ,потому что между ними есть конкуренция .Но у них есть одна цель ,завоевать как можно больше медалей для России .Вообще конкуренция между спортсменами это хорошо,есть стремление стать лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID