Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. Какой вопрос сестра Катя задала Якову?

вопрос закрыт
ТАМАРИСКА [192K] 4 года назад

текст при наведении

2

Сестра задала Якову (Джеку) вопрос про корову, это было самой главной проверкой брат он или не брат. И Джек ответил на этот вопрос, корову звали Пеструшкой. Катя после этого ответа кинулась ему на шею с криком - Яшка.

текст при наведении

0

На данном уровне захватывающей, интересной игры "Любимое советское кино" нам предлагается разгадать новый комический эпизод.

Сестра верно рассчитала - как можно надежно идентифицировать брата:)

Контрольный вопрос был конечно великолепен - КАК ЗВАЛИ ИХ КОРОВУ.

0

Ух ты давно не видел этого замечательного фильма, да следовало показывать его почаще, что бы народ не забывал что еще земля и деревня наша русская существует. В этом фильме " Джек Восьмеркин - американец " ответ такой - " как звали их корову".

0

В игре "Любимое советское кино" на этом уровне в Одноклассниках на вопрос "Какой вопрос Катя задала Якову, чтобы узнать он это или не он?" из фильма "Джек Восьмёркин- американец" следующий ответ:

Катя спросила у него "Как звали их корову?".

0

Как звали их корову - правильный ответ.

Катерина решила проверить Джека и поэтому задала такой вопрос из их общего детства, а Джек, которого она много лет не видела и который приехал из Америки правильно ответил на этот вопрос.

0

Катя очень мудро задала свой "проверочный" вопрос, ведь ,согласитесь, человек, который не был бы близок её семье, ну никак не мог бы знать , "Как звали их корову", так что всё правильно- проверка была не из лёгких.

0

В советском фильме "Джек Восьмеркин - американец" сестра для проверки личности Якова - Джека спросила у него, как звали их корову. Это и будет правильным ответом в игре "Любимое советское кино" в социальных сетях.

0

Игра "Любимое советское кино". Правильным ответом на вопрос: "Какой вопрос сестра Катя задала Якову?" будет ответ "Как звали их корову". Это эпизод из фильма Джек Восьмеркин - американец. Можно смело идти дальше.

0

В фильме "Джек Восьмеркин - "американец" всё было связано с сельским хозяйством. Поэтому и контрольный вопрос не мог быть никаким другим, как "как звали их корову". Именно такой вопрос задала Якову сестра Катя.

0

Катя решила задать вопрос из далекого детства, о том, как называлась их КОРОВА. По тому, что Яков знал ответ на заданный вопрос можно было судить о том, что он настоящий, а не самозванец.

Выбираем номер три.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса ""Любимое советское кино": Какой вопрос сестра Катя задала Якову?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID