Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. В какую солидную компанию (см )?

янаталья [31.9K] 3 года назад

текст при наведении

1

Опять перед нами загадка по эпизоду кинофильма "Артистка из Грибоедова".

В советское время было распространено устройство на хорошую престижную работу по знакомству,как говорили по блату.

Верный ответ - в ТЕЛЕФОНИМПОРТ.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Солидная компания, в которую должны были устроить Шуру ( в кинофильме "Артистка из Грибова") называлась очень модно по тому времени, а именно, "Телефонимпорт", тогда только только начали входить в наш обиход иностранные слова.

1

Шура Гололобов - это режиссер, с которым встречалась главная героиня советского фильма "Артистка из Грибова" - немолодая актриса. Гололобов не очень ее ценил, и, расставшись с ним, она уехала из столицы обратно в Грибов, к себе на Родину.

А устроить Гололобова в свое время хотели в солидную компанию под сложным названием "Телефонимпорт".

Правильным вариантом ответа на этот вопрос игры "Любимое советское кино" будет последний, шестой вариант.

1

Компания называлась ~ Телефонимпорт ~. По словам из фильма, это очень внушительная и влиятельная компания с огромным потенциалом для развития, ведь даже с названия можно понять что речь идет про телефонную связь, которая была практически огромно востребована в то время.

1

Телефонимпорт - правильный ответ.

Шуре Гололобову предстояло работать в компании с таким названием он был горд что ему казалось что это очень серьёзная компания так как её название включало в себя слово "импорт" а это означало что компания имеет большие перспективы.

1

Эта компания называлась ТЕЛЕФОНИМПОРТ.

Вот этот ответ пришлось выбирать долго, кто ж такое помнит? Вопрос был на засыпку:). И названия тогда все были одинаковые, вот я только понимала, что эта компания не "Газпром":), а из остальных выбирать было сложно.

текст при наведении

1

В 1988 году, когда фильм "Артистка из Грибова" вышел на экраны про газпром и сетевик никто не вспоминал. Тогда волшебным было слово ИМПОРТ, оно открывало все закрытые двери. Поэтому "ТЕЛФОНИМПОРТ" звучало веско и без лишних объяснений.

Последний вариант.

1

В игре "Любимое советское кино" в Одноклассниках на данном уровне на вопрос "В какую солидную компанию хотели устроить Шуру Гололобова?" из фильма "Артистка из Грибова" следующий ответ:

Шуру хотели устроить в солидную компанию "Телефонимпорт".

1

Шуру Гололобова хотели устроить в какую-то очень солидную компанию. Нам же в качестве ответа на этот вопрос, нужно сказать, что это за компания, как она называлась. А Шуру собирались устроить в компанию "Телефонимпорт ".

0

В этой увлекательной игре " Любимое Советское кино " мы видим кадр из фильма " Артистка из Грибова ".В этом фильме Шуру Гололобову хотели устроить в солидную компанию,которая называлась "Телефонимпорт ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID