Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. Какой размер носила Нина Соломатина?

янаталья [31.9K] 3 года назад

текст при наведении

1

Нина Соломатина, главная героиня советского фильма под названием "Карнавал" в исполнении Ирины Муравьевой была девушкой не толстой, но и не тростиночкой. Наверно, как и основная масса девушек того времени, тем более провинциальных, она носила сорок восьмой размер.

Поэтому правильным ответом на вопрос игры "Любимое советское кино" будет пятый вариант, а именно - 48 размер.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Нина Соломатина ещё в школе училась в начале фильма, естественно, размер у неё был такой среднестатистический для этого возраста - ученицы старших классов, хотя сейчас в моде более худые девушки.

Как-то Ирина Муравьёва в своём интервью рассказывала, что специально для этого фильма худела, и ей это удалось.

текст при наведении

1

Размер можно узнать именно из этого эпизода, где сообщается что он ~ 48 ~.

Данное число вполне приличное, и соответствует критериям многих любителей хорошеньких фигур, так что от просмотра фильм получить можно много удовольствия и даже узнать немного истории из прошлой жизни.

1

Нина Соломатина героиня фильма "Карнавал" была ученицей в школе. Для её возраста это была полноватая девочка. Даже несмотря на то, что Нина предпринимала попытки похудеть, она всё равно весила больше, чем следует в её возрасте. А размер одежды Нины был 48.

1

Нина Соломатила имела , по мнению мамы "огромный размер", мама ей объясняла. что артистки все худенькие и лёгкие, а она слишком "большая" для этой профессии- "48" размера. Но Нину это не остановило и она упорно продолжала идти к своей цели.

1

В этом фрагменте фильма "Карнавал" диалог между Ниной и мамой, который доходит до обсуждения размера одежды Нины.И здесь нам надо ответить на вопрос : какой размер носила Нина?.

Ответ довольна таки прост "сорок восьмой" размер был у Нины.

1

48 - правильный ответ.

У Нины Соломатиной было крепкое телосложение как говорила её мама и конечно для артистки как считала её мама Нина не очень подходила потому что все артистки были по её мнению меньше чем сорок восьмой размер.

1

Опять перед нами довольно интересный вопрос из кинофильма "Карнавал".

Честно говоря именно этот факт я совершенно забыл,а точнее вообще не обращал на него внимание.

Пришлось проконсультироваться у подруги.

Верный ответ - 48.

1

Если вспомнить фильм "Карнавал" и саму Муравьеву, которая излишней худобой не отличалась, то можно выбрать правильный ответ даже без знания подробностей фильма.

Выбираем из 46, 48 - правильный сорок восьмой.

Вариант пятый.

1

В этом всем известном фильме "Карнавал " девушка,которая ещё училась в школе была довольно крупных размеров и по-моему мнению ,она носила сорок восьмой размер,поэтому направьте мышку на предпоследнюю строчку-48.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID