Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Любимое советское кино": Какой вопрос сестра Катя задала Якову?

Елена Д [344K] 4 года назад

Какой вопрос Катя задала Якову, чтобы узнать, он это или не он?

текст при наведении

1

Не желая впускать "незнакомца" в дом, мама с дочерью решили задать ему "контрольный" вопрос, чтобы определить, их это Яшка или посторонний человек.

Сестричка спросила брата Как звали их корову и, когда получила ответ - "Пеструшка", уже не сомневалась, что за дверью - Яков:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В этом задании игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) смотрим эпизод фильма "Джек Восьмёркин - "американец", в котором Катя задаёт Якову "контрольный" вопрос, позволяющий его идентифицировать - "Как звали их корову".

1

Сестра Катя не сразу своего брата узнала, они не виделись много лет, поэтому такую проверку ему устроила - спросила КАК ЗВАЛИ ИХ КОРОВУ?

И Джек ей дал правильный ответ на этот вопрос, тогда только Катя его признала:). Интересный вопрос, показывает какие ценности у сельских жителей, корова для них - кормилица, бывает важнее всего остального.

текст при наведении

0

Катя задала вопрос Якову, и это был проверочный, практически кодовый вопрос, на который мог ответить только тот человек о котором она думала, и только он мог знать верный ответ, и речь шла о том ~ Как звали их корову ~.

Эти секретные данные были доступны только узкому кругу людей.

0

Очень часто можно услышать советы психологов о том, как вспомнить человека или определить, действительно ли доводилось когда-либо встречаться. Нужно задать вопрос, на который сможет ответить только реальный участник событий.

Катя спросила про КОРОВУ, ее кличку.

0

Правильным вариантом ответа в вашем задании в игре "Любимое советское кино" будет как звали их корову, потому что в кинофильме "Джек Восьмёркин-"Американец", именно на эту тема задала вопрос сестра Катя, Якову для того что бы узнать он это или нет.

0

На данном уровне игры "Любимое советское кино" мы вместе с авторами игры вспоминаем картину "Джек Восьмёркин-"Американец".

Правильный вариант ответа на задание - фраза: "как звали их корову". Именно этот секретный вопрос задала Катя Якову.

0

В игре "Любимое советское кино" на вопрос "Какой вопрос сестра Катя задала Якову" что бы пройти данный уровень и перейти на следующий вам понадобится на жать на вариант ответ "-Как звали их корову-".Был рад вам помочь!

0

Катя не сразу узнала незнакомца, и задала проверочный вопрос "Как звали их корову" для того чтоб узнать кто он .На этот вопрос знали ответ только близкие люди.Так что в этом задание игры ответ "Как звали их корову".

0

Катя хотела определить, кто находится перед ней. Для этого она нашла самый правильный и простой способ. Она задала вопрос на который чужой человек не смог бы ответить. Она спросила у Якова, как звали их корову.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID