Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. На какой улице жили родственники ( см )?

янаталья [31.9K] 4 года назад

текст при наведении

1

Этот вопрос пришёлся мне по душе из-за своей лёгкости.Здесь идёт речь про место жительства родственников и знакомых Гали(героини фильма "Артистка из Грибова") в городе Грибове, а именно про улицу.

Так вот ответом является "на ул.Сосновой".

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Достаточно сложным оказался вопрос на этом уровне, если честно, то ответить на него самостоятельно не получилось- пришлось воспользоваться подсказкой, но , главное. что теперь ответ получен и это предпоследняя строчка- "На ул. Сосновой".

1

На этом уровне игры "Любимое советское кино" нам предлагается фрагмент из фильма "Артистка из Грибова".

На вопрос к этому фильму "на какой улице жили родственники и знакомые Гали в городе Грибове" правильным вариантом ответа будет пятый вариант - "на улице Сосновой".

Именно туда она и вернулась из Москвы.

1

Тут без вариантов для любителей фильмов, выбор делаем ~ на ул. Сосновой ~. Только так можно заставить передвинуться в игре на следующую ступеньку, где разработчики не заставят ждать игрока и придумают очередное оригинальное задание, которое будет пройти еще труднее.

1

Ответ нужно поискать, сразу ответить нельзя, а ответ требуется конкретный, а не предположение. А родня Гали в Грибове, небольшой провинциальный городок, жила на СОСНОВОЙ (красивое название) УЛИЦЕ.

Для правильного ответа ищем пункт пять в ответах.

1

Правильный ответ - НА УЛИЦЕ СОСНОВОЙ.

В этом фрагменте фильма герой Сергея Шакурова как-то забеспокоился о том, что Галя уедет, до этого его много лет устраивали их отношения - он и не женился (с отцом жил), и Галя его любила. Обычная история:).

текст при наведении

1

На улице Сосновой - ответ для этого уровня.

Галина которая является одним из главных персонажей в художественном фильме " Артистка из Грибова" имела родственников по действующему сценарию фильма которые проживали на улице Сосновая.

1

Интересный вопрос из кинофильма "Артистка из Грибоедова".

Ну пожалуй в те времена еще не было улиц имени Кадырова:), так что этот вариант отпадает.

Верный ответ для этого уровня игры "Любимое советское кино" - НА УЛИЦЕ СОСНОВОЙ.

0

Александр Гололобов (герой Сергея Шакурова), застав "родственников" дома у Галины, не выразил восторга по поводу их присутствия.

Парочка объяснила, что они с Галей на одной улице живут - на улице Сосновой, только у неё шестой дом, а у них 54-й (на что Шура сыронизировал: это хорошо, что улица большой протяженности, значит, ещё больше родственников могут приехать, пожить у безотказной Гали).

0

Такие тонкости в фильме .который очень давно смотрела оказалось найти нелегко ,поэтому пришлось потратить много монет .Оказалось ,что правильным ответом будет пятая строка ,то есть родственники и знакомые Гали жили именно на Сосновой улице.

0

Родственики Гали из Грибова жили На Сосновой улице

-1

В советском фильме "Артистка из Грибова" 1988 года родственники главной героини фильма Галины жили на улице Сосновой. Это и будет правильным ответом в игре "Любимое советское кино" в социальных сетях в Одноклассниках и В контакте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID