Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. Как звали цыганку ( см)?

янаталья [31.9K] 3 года назад

текст при наведении

1

Цыганка предложила Нине обосноваться у нее. И когда Нина восторженно спросила : - В табор?! - цыганка ответила - Да нет, на квартиру...А у цыганки было очень звучное и красивое имя - ее звали Карма. Правильный ответ - Карма.

система выбрала этот ответ лучшим
0

На этом уровне игры "Любимое советское кино" нам опять предлагается видеофрагмент из фильма "Карнавал", рассказывающего о провинциальной девушке в столице.

На это раз мы должны отгадать имя цыганки, у которой также пришлось ютиться Нине. Правильным ответом на данном уровне будет третий, цыганку звали К А Р М А. Она не один раз приходила на помощь главной героине.

0

Эту цыганку звали КАРМА, такое запоминающееся имя.

Они познакомились с Ниной на стоянке такси, Нина пригласила её в ту машину, которая была её по очереди, так они познакомились, Карма пригласила Нину к себе в квартиру, а сама ночью сбежала с любовником:), целый сюжет в фильме был посвящён цыганке Карме, они и потом ещё встречались.

текст при наведении

0

В игре "Любимое советское кино" вспомнили фильм "Карнавал". Что ж, замечательное старое кино, вспомним и мы его тоже. Цыганку, которая приютила в трудную минуту Нину, звали КАРМА. То есть выбирать надо третий ответ, он будет правильным.

0

Этот любимый многими нашими зрителями фильм " КАРНАВАЛ " , после него многие девушки стали повсеместно брать пример с героини этого фильма, которую так живо сыграл Ирина Муравьева.

Этот фильм призыв к добру.

А ответ такой - К А Р М А .

0

В советском фильме "Карнавал", в котором снялось множество замечательных актеров того времени, цыганку, которая помогала главной героине, звали Карма. Это и будет правильным ответом в игре "Любимое советское кино" в социальных сетях.

0

Здесь нас спрашивают имя цыганки из фильма "Карнавал", приютившей Нину, главную героиню.Над этим пришлось немного попотеть, так как я плохо помню этот фильм.Но всё же я нашёл ответ воспользовавшись подсказкой.

Цыганку звали "Карма".

0

Опять сюжет из фильма "Карнавал", такого родного и никем не забытого! А цыганку звали "Карма", это я прекрасно помню, как ни странно , но вопросы по этой ленте очень легко проходить, может потому, что кино знаю почти наизусть.

0

Опять мы встречаемся с великолепным советским фильмом "Карнавал".

Этот эпизод ещё раз доказывает старую истину - мир не без добрых людей.

Карма у Нины такая - все люди ей помогают:)

Верный ответ - имя цыганки КАРМА.

0

Роль цыганки в фильме "Карнавал" сыграла Екатерина Жемчужная. Ее героиню в этом фильме звали Карма. В этом фильме сыграли многие знаменитые актеры: Ирина Муравьева, Александр Абдулов, Юрий Яковлев, Клара Лучко.

0

В фильме "Карнавал" с бесподобной и яркой Ириной Муравьевой в главной роли, можно встретить и цыганку. Звали ее КАРМА. Непривычное для нас имя, какое-то астральное, так и должны звать настоящую цыганку.

0

Цыганку звали Карма. Она потом сама ютилась у Нины и помогла еще раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID