Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. Какую роль Галина Кадетова получила в радиопьесе?

ТАМАРИСКА [193K] 4 года назад

текст при наведении

1

Галина Кадетова (героиня Ирины Муравьёвой) была хорошей актрисой, но с ролями ей не очень везло, впрочем, она не расстраивалась и всё равно смотрела на жизнь с оптимизмом. В данном случае она получила РОЛЬ ФОРТОЧКИ, была этому рада, рассказывала, что у "форточки" красивая песня в радиопьесе.

текст при наведении

0

Какие только роли не приходится играть актёрам - удавов, слонов, а вот Галине Кадетовой, героине из фильма "Артистка из Грибова", снятого на киностудии "Мосфильм" в 1988 году, в радиопьесе досталась роль неодушевлённого предмета - РОЛЬ ФОРТОЧКИ. Но даже такую роль и нужно и можно сыграть на высшем уровне. И Галина Кадетова (играет Ирина Муравьёва) с такой задачей справилась ну просто великолепно. Правильный ответ - РОЛЬ ФОРТОЧКИ.

0

Творческая жизнь артистки Галины Кадетовой не складывалась, предложений по работе поступало всё меньше и меньше, даже в радиопостановке героине актрисы Ирины Муравьёвой "нормальной" роли не досталось. Но женщина не унывала, играла то, что дают. Своему знакомому она без стеснения рассказала о том, что в радиопьесе получила роль форточки.

0

Какие фильмы это просто песня . Сплошная ностальгия и самые, самые приятные воспоминания и не только о фильме но и времени том. В этом замечательном филльме " Артистка из Грибова " Ирина Муравьева сыграла роль свою просто шикарно. Ответ - " роль форточки " .

0

Несмотря на то, что в театральный институт безумно сложно поступить, найти работу и хорошую роль не менее сложно. Поэтому начинающие, и не только, актрисы с удовольствием играют даже РОЛИ ФОРТОЧЕК. Все-таки сцена завораживает.

Ищем ответ на втором месте.

0

В фильме "Артистка из Грибова" в одном из фрагментов мы узнаём какую роль получила Галина Кадетова в радиопьессе, и именно про это нас спрашивают на данном уровне игры "Любимое советское кино".

Галина Кадетова в радиопьессе получила "роль форточки".

0

В советском фильме "Артистка из Грибова" героиня, которую сыграла Гундарева - Галина Кадетова получила в радиопьесе роль форточки, как бы это не казалось странным. Это и будет правильным ответом в игре "Любимое советское кино" в социальных сетях.

0

Мне кажется, что Ирина Муравьева в ролях практически всегда играла саму себя. Так что с ролями ей, в общем-то, не очень и везло. Так и ее героиня Галина Кадетова из фильма "Актриса из Грибова" сыграла замечательную и важную "роль форточки".

0

"Роль форточки"- вот правильный ответ на данном этапе викторины "Любимое советское кино", причём, насколько я помню, эта роль в радиопьессе не такая уж и маленькая, а с рассуждениями и откровениями. Так что можно было и послушать на досуге.

0

В фильме "Артистка из Грибова", представленном на данном этапе игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), Галина Кадетова, не без гордости, сообщает, что в пьесе она будет исполнять роль "форточки" (выбираем вторую строчку).

0

Роль форточки- этот ответ правильный.

Артистке Галине Кадетовой была предложена очень странная роль - роль форточки, которая очень даже обрадовала артистку, потому что найти артисту работу в то время было достаточно сложно .

0

Это один из самых смешных эпизодов в этом кинофильме "Артистка из Грибова".

Безусловно Гундарева как всегда сыграла на высшем уровне, просто великолепно.

Верный ответ на этом уровне - ей досталась почетная роль ФОРТОЧКИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID