Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто знает как правильно сделать бисквитные рулеты?

Vika777 [711] 4 года назад

Когда-то в детстве любила такие бисквиты. Кто владеет секретом,поделитесь.

2

Что бы приготовить бисквитный рулет, нужно белки отделить от желтков. Белки охладить, потом взбить в пену. желтки взбить с сахаром до бела. Пропорции: на 6 яиц берём 6 столовых ложек сахара и 1 столовая ложка муки. Готовим тесто, как описано выше. Выливаем на противень, смазываем маслом и чуть присыпаем мукой. Выпечь. После выпекания его нужно очень быстро свернуть, положить начинку.

Начинка №1: любой фруктовый или ягодный джем.

Начинка №2: шоколадная паста.

Начинка №3: взбитые сливки с сахаром.

Начинка №4: грецкие орехи перемолоть на мясорубку и 1к1 смешать с сахаром+1 белок, что бы не рассыпалась начинка.

Начинка №5: маковая.

мак залить кипятком на 1 час, воду слить, потолочь и добавить сахар на одну столовую ложку мака-половина столовой ложки сахара.

Теперь можно наслаждаться!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для бисквитного нам нужно: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, пакетик ванилина.

Яйца взбить пока не увеличатся в 2-3 раза.

Добавить постепенно сахар и муку, при этом постоянно взбивать массу.

Застелить фольгу на противень, смазать маслом, положить тесто и разровнять.

Испечь при средней температуре до золотистого цвета.

Теплый корж смазываем начинкой - кремом, джемом.

Сворачиваем рулет.

0

Бисквит:

5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером).

170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.

В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.

На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С.

Этот противень у меня становиться на всю духовку даже без сетки , он примерно 44х38 см.

Крем:

Все ингредиенты просто взбить.

Остывшее тесто намазать кремом , а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом. Взято из нэта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID