Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему парень после секса хочет писать?

Infiltrator [63.4K] 2 года назад

Справлять нужду после секса- это нормально?

Если после секса мужик писает- это нормально? Или малая нужда не должна во время секса возникать? Хорошо хоть, что во время секса писать не хочется. Может у парня какая-то проблема с сексом или с мочевым пузырем?

4

у нас процесс семяизвержения и мочеиспускания взаимоисключающие, тобишь и писать и "кончать" мы одновременно не можем!! после семяизвержения мозг приходит в себя и пытается восстановить статус-кво и сразу проверяет все ли хорошо с "пописать"))) А еще есть утверждение, что при полном мочевом пузыре ощущения острее, потому многие и терпят до "потом"!!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я считаю, что все намного проще и это абсолютно нормально, естественно и не стоит по этому поводу беспокоиться. Это заложено природой. Зачем?

Во время семяизвержения не вся жидкость может выходить наружу, поэтому даже малая часть спермы остается внутри канала. А в этом случае есть вероятность воспаления. И именно для этого мужчине необходимо пописать, чтобы предотвратить возможность воспаления.

Все гениальное просто и все простое гениальное!

текст при наведении

1

Вся причина в том, что и семяизвержение и мочеиспускание у мужчины происходит одним и тем же путем - по уретре. Семявыносящий же бугорок, находится в непосредственной близости к сфинктеру мочевого пузыря, его раздражение во время мочеиспускания передается мышцам мочевого пузыря, как следствие их сокращения мужчина и ощущает желание помочиться. Все очень просто, как видите) Физиология однако).

Infiltrato­r [63.4K]
интересно, хоть я с этим и не согласен.  9 месяцев назад
комментировать
1

Значит накануне он попил воды, пива, сока. Секс у него длился не 5 минут и реально после него ему захотелось по маленькому. Это нормально, ведь и без секса он бы захотел. Другое дело ничего не пил не ел и припирает через каждые 5 минут - это к урологу, лечить простату.

1

Если во время желания пописать, возникает жжение в мочеполовом канале, то это инфекция. А в остальном, если не пить много и все в порядке с эякуляцией и опорожнением мочевого пузыря, то таких проблем не должно возникать в принципе.

0

Парень после секса хочет писать потому что много выпил воды перед этим мероприятием. Это один вариант.

Второй - есть признаки заболевания моче-половой системы. И у него короткие промежутки времени между писанием. А секс получился длительным. Тут или бежать писать, или же секс закончить, а потом вприпрыжку бегом в туалет.

Третий - рефлекс условный. Несколько раз бегал после секса - теперь это уже на автомате.

0

Это нормально и проблем нет. Если не предохранятся презервативом, то писать после секса очень желательно. Дело в том, что при после извержения семени в мочеиспускательном канале образуется вакуум, и этот вакуум всасывает в канал окружающую микрофлору. Во избежании "неприятностей" канал желательно промыть мочой. Ведь не секрет что моча стерильна.

Infiltrato­r [63.4K]
Какой, нафиг, вакуум? Канал забит спермой и смазкой!  2 года назад
комментировать
0

Писать это вообще нормальный физиологический процесс. Вдруг вы станете женой этого парня, нужно привыкать к всякому. После секса идёт расслабление всех органов и мышц, контроль уменьшается и естественно хочется писать. И еще, конечно зависит, много ли употребляли до секса горячительных напитков или просто чаю даже.

0

Вообще во время секса и некоторое время после, физически справить нужду не получится, так как мышцы члена напряжены и сжимают канал, в добавок после эрекции мышцы до мочевого пузыря сжаты намертво. Во время секса могут быть позывы но ничего не получится. Если получается - значит есть какие-то заболевания.

0

Это обычный и нормальный половой процесс - сперма при оргазме выбрасывается из канала, того же, что и моча, но в момент эякуляции мочевой канал просто перекрывается, а после опустошается. Из-за пульсации и движения по каналу, за которым следует расслабление. При этом расслаблении и тянет к мочеиспусканию.

0

Мне кажется, что тут может быть несколько вариантов, либо он на самом деле напился воды до этого дела, столько терпел(весь процесс), что после секса уже быстрее в тот кабинет.. Либо просто желание чисто промыть каналы от спермы, пописав..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID