Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как набрать мышечную массу 15 летнему (47 кг)?

Степан БВ [25.4K] 4 года назад

Меня зовут Степан,мне 15 лет,вес 47 кг,обхват бицепса 28 см,обхват груди 89 см (с воздухо) без 81 см,занимаюсь тренировками (силовыми) уже 5 месяцев? но ни как не могу набрать массу , но есть рельефный пресс,грудь немного,и спинано масса нет, что делать ?и хочу тоже отметить что у меня сколииоз спины,и телосложение эктоморфичное (бодибилдеры поймут)

0

Скалиоз поможет исправить, тяга блоков к поясу, становая тяга, в ней главное техника. С весом вопрос, больной конечно, я вот за 6 лет, без химии, только семь кг. смог набрать, ну тут дело в моей лени. Для набора массы важен режим. Важен ровно настолько, насколько важна сама тренировка. Спи побольше, из спортпита выберай только гейнеры и через полгода добавь амины и БЦА, ты ещё молодой, расти начнешь обязательно, удачи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Степан БВ [25.4K]
Спасибо за совет,но мне не верится что за 6 лет 7 кило отрасти, блин я за месяц 1 кило уже добавляю за 5 месяцев стал 47 кг было 42, я упорно тренируюсь , очень хорошо разбираюссь в этой сфере даже наш тренер он вообще то тренер по карате а трен зал просто для бизнеса сделал и я знаю много чем он( много было поводов) например я делаю пуловер он мне говорит что я неправильно выполняю французкий жим (ахха дурак ) не знает даже франзузкого , но то не важно , я делаю очееень большими весами для моего тела например 50 кг штангой жим лежа и мне 15 и у нас есть 35 лет я с ним супер сеты делаю, разводку и жим гантелей до 20 кг на каждую руку увелеичил но честно тяжело это!  4 года назад
Lebenkov [794]
Ну мне за тридцать, я курю выпиваю, вес 72, жим лёжа на проходке 143, становую бросил, не хочу гемморой заработать, была 160 4*6, тренькаюсь 5 раз, в неделю и плохо ем. Оттого и вес не идет, курево в основном падла. Рельеф правда шо пипец.  4 года назад
комментировать
0

Для набора мышечной массы, необходимо тренироваться около полтора часа, больше это уже не набор массы а просто рельеф, нужно есть белки и углероды после и до тренировки, также как говориться нужно хорошо попотеть, и про творог не забыть!

0

Ешь больше углеводной еды

Мясо

молочные продукты

каши

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID