Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

С чем у вас ассоциируется Швейцария?

ВикторА [67.4K] 3 года назад
0

Ой, с чем только не ассоциируется. Берн и Женевское озеро; банки и шоколад; сыр и швейцарская гвардия Ватикана;пастор Шлаг и Цветочная улица ("Семнадцать мгновений весны"); Альпы и нейтралитет; шоколад.. Почему - то у меня Швейцария еще ассоциируется с гномами..)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Первое, что мне приходит на ум, когда я слышу слово Швейцария, так это швейцарские часы, которые знаменитые на весь мир. Потом на ум приходят швейцарские банки, где некоторые олигархи хранят свои денежки.

Еще припоминаю швейцарский сыр, шоколад и альпийские горы.

Вообще, Швейцария у меня вызывает только положительные эмоции и мысли.

0

О чем я воспоминанию или думаю, когда слышу это название - Швейцария?

О Давосе, о санатории "Бергофф" и всех его обитателях, о Лугано, о том, что в этом чудесном городе похоронен великолепный пианист Артуро Микеланджели, о красивых озёрах, йодле, о Фридрихе Дюрренматте, Максе Фрише, конечно, сыре и фондю.

0

Швейцария у меня ассоциируется с Альпийскими горами и горнолыжными курортами, знаменитыми швейцарскими часами и шоколадом. Она представляется мне огромным банком, в котором сидят евреи и дают всему миру деньги под проценты.

А нейтралитет что - то они недавно нарушили, объявив санкции против банков России.

0

Первым мне вспомнился почему - то швейцарский шоколад. Наверное, потому что я очень люблю горький шоколад вместе с кофе. У мужа дорогие швейцарские часы, говорит что это престижно и качество у них отличное. На женевское озеро хотелось бы съездить. Ну и вспомнился переход войск Суворова через Альпы.

0

Первое, что мне приходит в голову то это заснеженные вершины гор, а у подножья горы пасущиеся коровы и овцы. Очень нравятся фотографии в журналах рыжих коров с большим колокольчиком на шее, вот наподобии такой:

текст при наведении

Далее вспоминаются Швейцарские часы и банки, затем следуют знаменитые сыры.

0

Лично для меня Швейцария ассоциируется альпийскими горами, шоколадными конфетами, знаменитыми банками, знаменитыми часами и, конечно же, многочисленными лыжными курортами. Мне очень хочется побивать в Швейцарию и попробовать на месте знаменитый швейцарский шоколад.

0

Безусловно, Швейцария ассоциируется в сознании с самой надёжной в мире банковской системой. В Швейцарии производятся очень качественные часы. Швейцария также известна своим нейтралитетом в политических вопрос. И вообще, это очень благоустроенная и ухоженная страна.

0

Швейцария - это место, где :

  • лучший сыр
  • точные часы
  • горнолыжныЙ курорт в Альпах
  • натуральный шоколад

  • высокий уровень жизни

  • мечта туриста
  • надёжный банк

  • Ленин готовился к революции, а новые русские любят шикарно отдохнуть.

0

У меня ассоциируется с горами в снегу, свежим воздухом, горнолыжными курортами, швейцарскими часами, ну и конечно же с большим количеством самых главных банков мира, где хранится много-много денег из разных стран.

0

40-ЧАСЫ

80-БАНК

120-СЫР

160-ШОКОЛАД

200-ГОРЫ

240-АЛЬПЫ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID