Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой гарнир подойдет к фаршированному перцу?

Oswin [8.7K] 4 года назад

текст при наведении

1

Да, я тоже думаю, что фаршированный сладкий перец это отдельное блюдо, но многие привыкли есть его с каким- то гарниром, я обычно к этому блюду делаю картофельное пюре или отвариваю круглую картошку, посыпаю свежим укропчиком это хорошо сочетается с перцем и нарезаю свежие помидорчики с листьями салата, очень сытно и выглядит аппетитно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Выйдя замуж за человека, прожившего всю свою жизнь в Средней Азии я столкнулась с такой проблемой: наши взгляды а приготовление и подачу казалось бы одних и тех же блюд расходились ну просто кардинально. Вот и в случае с фаршированным перцем произошло так же. Его мама и бабушка всегда готовили к фаршированным перцам гарнир (обычно картофельное пюре), а в нашей семье считалось, что это уже самостоятельное блюдо. В конце концов мы пришли к компромиссу. Нет, я не подаю к перцам никакого гарнира, но вот готовлю я его в одном казане с круглой картошкой и пассированными овощами. Получается очень много бульона, что собственно и нравится супругу. Он ест перец с картошкой и бульоном, а я ем только перцы.

1

Обычно готовлю фаршированный перец как самостоятельно блюдо, к которому не требуется гарнир, в нем ведь содержится рис, мясо, овощная оболочка. Надо полить его сметаной, посыпать зеленью и подать с бульоном, в котором он тушился. Для разнообразия можно сварить пюре картофельное, наверное это лучший гарнир к этому блюду. Я иногда вместе с перцем готовлю другие фаршированные овощи. Вкусно получается, если приготовить перцы с голубцами, нафаршировать крепкие помидорки, небольшие кабачки. Все овощи можно потушить в бульоне на медленном огне, можно положить на противень, полить сметаной, посыпать сыром и зеленью и запечь в духовке.

1

Фаршированный перчик - основное блюдо.

Гарнир к нему не требуеться.

Отличная комбинация перца, риса и фарша насытить вас на долгое время.

Я предпочитаю кушать фаршированный перчик с кусочком ржанного черного хлеба.

А вот моя мама любит полить перец майонезом.

А бабуля недавно поэксперментировала, запекла фаршированный перец в духовке добавив тетрый сыр, потрясающе нежный вкус.

Эксперементируйте приятного аппетита!

1

Согласна с предыдущими ответами, что фаршированный перец - самостоятельное блюдо. Просто я , когда его готовлю, в ту же посуду добавляю мелко нарезанные овощи: лук, морковь, помидор, и тот же перец, можно еще зелень добавить. И подаю все вместе: перчик с фаршем - в середину тарелки, овощи - вокруг, сметанку - сверху. Красиво и вкусно.

1

Кроме картофельного пюре, можно сделать картофель-фри к фаршированному перцу.

Вообще, кроме картофеля больше никакой гарнир к нему не подходит. Это знает каждый кулинар и поэтому, если человек не может есть фаршированный перец как самостоятельное блюдо, то готовят картошку: пюре, фри, варёную и можно тушеную с овощами.

текст при наведении

1

В принципе фаршированный перец очень яркое по вкусу блюдо, я думаю его можно сочетать с любым гарниром- он будет выделяться и на фоне картофельного пюре, и с гречневой кашей и с макаронами и т.д. вот только лично я добавляю в фарш отваренный рис, поэтому делать к перцам гарнир из риса я бы не стала.

1

К фаршированному перцу подойдет салат из свежих помидоров и огурцов, также рекомендую добавить зелень, петрушку, зеленый лук, укроп. Можно отварить картофель и добавить в это замечательное блюдо. Фантазируйте пробуйте.

1

вообще фаршированный перец-это самостоятельное блюдо и как правило оно подается без гарнира, но уж если хочется с гарниром, то думаю что любой овощной гарнир будет уместен, тушеные или свежие овощи

0

Фаршированный перец и так сам по себе считается самостоятельным блюдом, но можно и гарнир сделать, на любителя, а он всегда найдется.

Любой салат вполне сойдет как гарнир, можно летние из овощей, а можно и классические. Можно мелкий картофель чуть до корочки в духовке и уложить вокруг перчика, посыпав зеленью. Можно и пюре сделать картофельное, гречка уместна да и полезна.

0

Фаршированный перец, как и голубцы - является самостоятельным блюдом. Не думаю, что оно требует какого либо дополнительного гарнира. Но уж если очень хочется, думаю неплохо будет сочетаться с каким либо легким салатом, либо картофелем.

0

Много я испробовал национальных кухонь, но чтобы к фаршированному перцу подавали гарнир - в первый раз слышу!

Один продукт может послужить гарниром к фаршированному перцу - это густая деревенская сметана!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID