Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли что после Олимпиады будут меняться деньги?

Leona-100 [86.4K] 4 года назад
2

Олимпиада, естественно, принесёт много финансовых неожиданностей. Да и свалить на Олимпиаду можно очень многое, если что. Но, я думаю, что постараются не сваливать. Правительству нет никакого смысла настраивать людей против таких крупных строек и мероприятий. Потому что впереди ещё не раз такое будет.

Слухи о послеолимпийской денежной реформе и о дефолте ходят сейчас довольно упорные. Но мне кажется, что если такое и произойдёт, то не сразу. Пройдёт время, утихнут Олимпийские страсти, закончатся все ассоциации, вот тогда и можно будет действовать потихоньку. А там - разберись попробуй, Олимпиада виновата или нефть из скважины жиже пошла?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень многие работники банков говорят много того, что с этим вопросом связано. Так как доллар и евро по отношению к рублю растут. Поэтому после Олимпиады можно ожидать чего угодно, единственное непонятно как на этом всем выиграть, чтобы не получилось много неприятностей с теми деньгами которые лежат у Россиян не в банке, а в "чулке".

0

Будем надеяться, что этого все же не случится, но уже сейчас курс доллара и евро достиг небывалых высот. Не за горами и экономический кризис. Хотя слухи о денежной реформе и о дефолте после Олимпиады очень распространены в интернете и не только. Что ж поживем, увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID