Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как навести порчу, сглаз?

КсенияV [12.8K] 4 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
Инкогнито
 аморальный вопрос  4 года назад
КсенияV [12.8K]
ДА ну?:)  4 года назад
комментировать
4

Есть восточная поговорка "Человеческий глаз камень сточит" - именно сточит, а не точит.

Сглаз и порча следует одно из другого. Способности к сглазу есть у любого человека, только мало кто умеет этим пользоваться и правильно распределять свои биоресурсы.

Для того, что бы сглазить, достаточно сильно позавидовать, но во всех верах зависть считается грехом - не забывайте об этом.

Для того что бы не сглазить хотя и позавидовал - достаточно прибавить (хотя бы мысленно)- я могу сглазить (или у меня есть сглаз).

Для того что бы навести порчу - тому кто

нужно остаться максимально пассивным - отметив "Бог тебе судья". Ведь в любом случае никто сильнее бога не может быть.

Написанное, вроде бы достаточно банально, однако действует почти безотказно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Денис88 [19.6K]
Как же вы правы) Дурной у меня язык и глаз, стоит неподумавши что то ляпнуть или просто про себя мысль прогнать, усе курачун кому то. Но если я осознанно пытаюсь это сделать то все в пустую.  4 года назад
Бакса [12.8K]
Да, Денис, для того, что бы делать это осознанно надо учится управлять своими биоресурсами и подсознанием. Попробуйте для начала аутотренинг.  4 года назад
Денис88 [19.6K]
Не и так гемороя много, а пакостить на профессиональном уровне желания пока нет.  4 года назад
даяна [12.2K]
я всегда знала, что чужая зависть наносит мне реальный вред, просто мысленная зависть в принципе хорошо относящихся ко мне людей, вот что странно  4 года назад
Бакса [12.8K]
Денис зачем же пакостить - аутотренинг я посоветовал именно для того, что бы Вы могли управлять своим подсознанием как раз таки что бы не напакостить по знанию или слуайно.  4 года назад
комментировать
4

У нас жила в подъезде, этажом ниже, целая семейка чертятников, так в простонародье зовутся люди с паранормальными способностями, только с отрицательными.Так вот, они никогда слова проклятия никому не сказали вслед, только хорошее. Подойдут, по руке погладят, скажут какая ты красавица и умница, а на следующий день у человека рука распухает или просто заболевает и т.д.

Если хотите вред человеку принести пожелайте ему всего наилучшего, можно в церкви свечку за его здоровье поставить, тогда ему вернется все плохое, что он против вас задумал.

Я знаю много способов, но говорить их нельзя, потом Бог накажет.

Вообще, говорят,что когда вы обращаетесь к магии, Бог отворачивается от вас на какой-то срок, не зря в старину некоторых на какое-то время от церкви отлучали.

При наведении порчи помните, что все это может вернуться к вам обратно.

Кстати, когда детей сглаживают, обычно их хвалят.Подошли знакомые, повосхищались вашим ребенком и пожалуйста, вечером он визжит, как будто его режут, готово сглазили.

4

КсенияV ,

люди и неосознанно делают друг другу порчи и сглазы, когда сердятся, бранятся и ругаются со злостью. При этом негативная энергия одного деформирует и пачкает ауру другого.

Единственное оправдание таких поступков - детское неведение.

Как навести порчу? - все и так наводят сливом недовольства, раздражения, возмущения.

От сильного и хорошего человека с мощной энергетикой эта грязь отстанет и вернется к хозяину, причинив ему то, что он сделал другому.

Не стоит даже думать о плохом.

Вам лучше удалить этот вопрос вообще.

Задавая ваш вопрос, вы создаете себе проблемы, потому что несете в сайт негатив.

3

Обратится к гадалке, бабке. Но честно говоря такого лучше не делать, потому как потом хуже сделаете только себе. Все зло возвращается, пусть не вам , но вашим потомкам. Не будучи слишком набодным человеком я верю что в данном вопросе нужно быть аккуратным и не сталкиватся с такими вещами. Кстати бабки, вещуны , гадалки многие тоже боятся это делать

КсенияV [12.8K]
у меня нет страха, сама занимаюсь магией просто это в новинку, слишком насолили. Если и буду что-то делать, только самостоятельно.  4 года назад
ksenyau [4.1K]
Тогда сори за сугубо личное мнение ) Но я таких штук все таки боюсь, знаю мне говорили там гвозди подкладывают , иголки в дверь, ленточки с венков с кладбища ... Ужасть . Ну и правильное что то говорить нужно. Кстати порой хватает одних слов  4 года назад
даяна [12.2K]
Ксения, жаль, что вы так обыденно об этом думаете-говорите, за все надо платить, особенно обидно платить, когда уже забыл о сделанном когда-то, понимаю, как больно иногда делают люди, но зачем с будущим вредом для себя ускорять их наказание. не проще ли сидеть на берегу, ожидая, когда труп врага проплывет мимо  4 года назад
комментировать
2

Я знаю не понаслышке, что сглаз и порча грех и возвращается бумерангом! Проверено. Однажды была у сестры в гостях. Она пожаловалась, что весь день не хочет в туалет - один раз утром, потом только вечером, "хоть бы кто сглазил!". Я предложила сглазить ее, она спросила, могу ли я, а я не знаю. Просто слышала, что кареглазые могут сглазить. Через месяц пришло письмо от нее. Она не могла идти на работу во 2 смену. Начала "сикать" с кровью. Посоветовалась с экстрасенсом знакомым, он сказал, что я прочистила ей каналы. Но я даже ничего не делала. Он сказал, что ей этого предложения было достаточно. Потом я вспомнила, что моя бабушка была деревенской повитухой, знахаркой. В военное время кормилась за подаяние от лечения деревенских. А однаждыменя обвинила женщина в присвоении ее денег. Я собрала мелочь и передала ей со словами: если я виновата, ей ничего не будет, а если она виновата, ей будет плохо. На другой день она с высоченной температурой слегла. Тепрь меня остерегаются обижать. Еще заметила я, что если меня обидят до слез, обидчику плохо бывает, или его родным, но они же непроизвольно идут ко мне за помощью. Мне приходиться ломать голову, как им помочь. Ведь я просто поплакала, не выдержала обиды! Потом сама же мучаюсь. Особенно моих родных жалко, стараюсь изо всех сил не заплакать от обиды. Ходили в церковь по совету, заказывала сорокоуст, чтобы людей уберечь от своего нечаянного воздействия, хватает около 2 лет защиты. И все снова начинается, а все отражается на потомках до 7 колена! Простите лучше! Не грешите.

2

Если сами магией занимаетесь тогда должны понимать что энергия намерения порой делает больше чем любое действие.Есть несколько примеров -насолили -от души простить, человек сломал ногу на следующий день,четко понял кто и за что ему это.Насолили-отомстить, излом жизни у объекта,бегает теперь пытается снять. Есть такая вещь в магии как бумеранг,если мир видит несправедливость,порой мир наказывает страшнее чем человек.А так -руны на объект,вольт , Погост можно,но это банально и слишком заметно.Самое большое наказание это жизнь,а ее можно сделать невыносимой .

2

Грамотный маг это сделал бы так. Находит в человеке грех, то есть пробел в его защите, ибо грех - это есть ранение его душевного тела. Просто усиливает слегка эмоциональный фон человека. И тот сам себе делает сглаз. Технику раскрывать не стану, потому что считаю это грехом. Человек же который един с Господом, то есть пребывает в постоянной Любви к Господу, практически неуязвим, а маг, пожелавший сглазить такого, получит весьма серьёзные последствия вплоть до смерти, ну, и заказчик сглаза соответственно.

2

порча и сглаз это темное дело. прежде чем это сделать, подумайте а стоит ли оно этого?! как не крути а все плохое возвращается бумирангом и вернуться это может как вам так и детям вашим!!! если вы обратитесь к "ведьмам" то и это вас не спасет, так как кто делает это им возврашается, но тем кто заказывает ворачивается не только на сто процентов но и в 10 раз больше и того на 1000%. а теперь подумайте нужно ли вам портить свою жизнь или жизнь своих детей!!!

2

Если делать это нарочно, то потом и сами добра не ждите, ведь все в жизни подобно бумерангу - возвращается.

А для сглаза и порчи действительно достаточно всего лишь позавидовать так сказать, от всей души - просто подумать, что у соседа лучше, чем у тебя. Но только откровенно подумать, вложить частицу себя. Вот и получится сглаз. Но только зависть всегда относилась к грехам во всех религиях, имейте это ввиду.

2

А не боитесь последствий , ведь в черной магии бесплатно ни чего не бывает и нужно будет платит по счетам, так что навести можно, но вот последствия будут не в вашу пользу и придет время ипридется расплатится , так что не советую .

0

вообще то если сделать все верно то никаких бумерангов нет, это отговорки что бы запугать. Важно иметь четкую цель и я вное стремление, но самому практиковаться нестоит, начинать надо с чего нибуть попроще, что бы набраться опыта

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID