Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Украинская политическая стихия: кто виновные и какой выход?

TakeSigemiti [14.6K] 4 года назад
1

В данном конкретном случае вина лежит на господине Януковиче. Оппозиция только воспользовалась случаем и деньгами, у президента было все что бы не допустить этой ситуации и не скатится до кровопролития.

Для начала надо просто посмотреть на некоторое время назад и Вы увидите как Янукович старается быть хорошим для Евросоюза, дает обещания налево и направо о вступлении обнадеживает Евросоюз . Потом видно оценив будущую ситуацию мчится в Россию и в беседе с Путиным отказывается от Европы и начинает заигрывать с Россией. Да не может быть такого это что за политическая проституция, но Россия как братское государство просто обязано оказывать помощь Украине там живут наши родные и близкие, друзья и это даже не политика это простые человеческие отношения.

А Кличко - мое мнение он не политик и никогда им не будет!!!

У Яценюка - есть потенциал хитрый изворотливый понимающий ситуацию провокатор. Поднялся на волне национализма и сейчас он в этой струе.

И это уже не оппозиция, когда крови не было они были оппозицией сейчас преступники. Захват и шантаж власти, попытка переворота это серьезные обвинения.

И если Янукович еще некоторое время помедлит ему конец придет . Надо вводить войска, обьявлять антитеррористическую операцию ( да Европа и другие выставят санкции а по другому не будет ) и арестовывать всех лидеров и остальных провокаторов. НАДО УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
TakeSigemi­ti [14.6K]
Если посмотреть на всю ситуацию со стороны президента, то Вы правы. Надо удержать власть. Только зачем было дотягивать до кровопролития? Ведь была масса времени и инструментов не доводить до крайности..Теперь же, когда все катится к чертям как большой снежный ком, даже если восстание (а это уже именно восстание) подавить, рискует образоваться такое явление как партизанская и диверсионная война.Скажу вам честно, я не сторонник власти, но я бы поддержал силовой вариант если бы он был в самом начале. Когда можно было притушить еще только начинавшийся разгораться фитилек.А сейчас силовой вариант будет выглядеть как бойня...И это ужасно. Поэтому думаю, что самым правильным на этой запущенной стадии было бы уже за власть не держаться...а что до тройки оппозиционных лидеров, так им тоже пора в отставку..со всеми вытекающими. несостоятельные они для народа...трепло да и только  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID