Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На сколько реально можно похудеть за неделю? И как?

Barsko [98.4K] 8 лет назад
0

Сделайте хотя бы один разгрузочный день в неделю: целый день на нежирном кефире или яблоках. Эффект есть. Проверено на себе: во время беременности вес быстро набирала (ела много), а эти диеты даже беременным разрешаются. Ещё помогает не есть после шести вечера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Знаю людей, которые сидели на арбузной и кефирной диете. Когда сидишь на арбузной диете - не ешь ничего кроме арбуза. На кефирной диете - один кефир пить нельзя, вместе с ним (1 стакан кефира) надо съедать 100 грамм несолёного варёного риса.

С такими диетами реально похудеть за неделю на 4 - 5 кг (смотря какой у вас вес).

Если не есть совсем ничего целую неделю, то на 7 кг можно сбросить вес за неделю.

Я как-то раз заболел гриппом и одновременно была ангина - несколько дней была высокая температура и ничего из еды не мог съесть. Так за 4 дня такой вынужденной голодовки, я похудел на 3,5 килограмма.

2

Как похудеть за неделю на несколько килограмм не голодая, например перед праздниками. Есть хорошая система питания, которая убирает не только килограммы но и объемы. В основе суп жиросжигающий овощной полезный: в кипящую воду нарезанные капуста, помидоры, лук, болгарский перец, сельдерей.

1 день суп и фрукты несладкие

2 суп и овощи и 1 картошку

3 суп фрукты овощи

4 суп фрукты овощи

5 суп мясо постное помидоры

6 суп мясо и овощи

7 суп рис или гречка с овощами.

В первые три дня уходят 1,5 кг и объем в талии и бедрах.Если в первые дни будет легкое чувство голода то попить горячий чай с ложечкой меда.

1

Быстро похудеть реально в течение недели, но вопрос, как отразится на здоровье и как не набрать после вес. Я худела с помощью диет, не употребляла хлеба и мучного. Сидела на кефире и овощных салатах без майонеза. С утра натощак пила брусничный лист в отваре, обязательно размельчала его в кофемолке, лучше эффект.

Занималась физическими упражнениями. После недели я сбросила пять килограмм. Но часто не стала проводить эксперименты, чтобы не навредить здоровью и гормональной системе. Вот привожу ссылку, где есть пять золотых правил, как правильно быстро похудеть.

текст при наведении

0

За одну ночь могу похудеть на 1 килограмм и больше если не буду спать (бессонница или всю ночь животное очередное спасаю). Если не посплю ночь из-за того, что нервничаю, то могу сбросить 2 килограмма и больше. Мне не верили на работе, когда приходила и показывала, что вчера еще юбка сидела нормально, а утром уже просто сваливается. Принесли напольные весы и отследили все написанное мной выше.

0

На сколько можно похудеть за неделю, зависит от организма. Если не есть после 18.00 часов, а днем полностью исключить мучное и сладкое, то за неделю можно похудеть на 1-2 килограмма. Это нормальная реация организма. Если при такой диете ничего не сдвинется, значит надо устанавливать более жесткую диету и обязательно подключить физические нагрузки.

0

Максимально, наверное, на 7 кило, по килограмму в день. Если на одном кефире с огурцами, например. Но это неправильно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID