Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к захоронению Ленина?

Добруля [6] 7 лет назад
1

Пускай лежит там, где лежит. Кому он мешает? Как будто в стране нет других проблем, как захоронение В.И. Ленина. Зачем в очередной раз раскачивать лодку? Нужно направить усилия правительства на решение социальных задач. А их в стране достаточно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Бред какой-то!Поклоняться трупу?Зачем?По христианскому обычаю тело должно быть предано земле.Зачем его мучить?Скажите не дадут!!!На этом трупе столько политиков пиарятся...Не дадут!!!

1

Я тоже считаю, что мумию (давайте будем называть вещи своими именами) давным-давно пора предать земле. Хотя бы исходя из христианских обычаев.

Когда близкий нам человек уходит из жизни, что происходит? Правильно, его хоронят. И чтобы вспомнить его или, скажем, помянуть - достаточно навестить его могилку.

Но то, что придумали в 1924-ом году большевики - полнейший бред с налетом шизофрении. Хотя да, понимаю, так было еще в древние времена. Но Древний Египет и пирамиды фараонов - это одно, а современность совсем иное.

Да и кто знает... Быть может, за тот нелепый поступок большевиков мы, вернее, наша Россия сейчас и отвечает. Отвечает своей неустроенностью, проблемами. Ведь за все в этом мире нужно нести ответственность. Абсолютно за все, исключений не бывает.

Хотя, как и всегда, добавлю, что это лишь мое личное мнение.

Татьяна СП [932]
Вы не одиноки в своем мнении, я тоже так считаю. И похоронить надо, достаточно над человеком поиздевались. И пока не придадим земле, не будет у России счастья.  2 года назад
комментировать
1

Мне кажется, что через столько времени, хоронить уже поздно. Ведь это уже нечто вроде научного эксперимента. Только следует конечно вынести тело Ленина из мавзолея и передать на попечение какого-нибудь исторического музея.

Либо передать его на хранение коммунистической партии. Как реликвию.

Но на главной площади страны кладбищу не место.

1

Я вообще никогда не понимал! Зачем его было бальзамировать? Умер, так хороните! А на то что бы помнить и не забывать памятники ставят! А их то по всему бывшему Советскому союзу понаставили о-го-го сколько! Выбрасываем все свои коммунистические предрассудки и хороним!

1

А мне кажется,пускай Ильич дальше лежит в Мавзолее.Т.к.тОлпы корейцев,китайцев и наших коммунистов хотят воочию увидеть тело Великого Вождя.Многие его ещё не видели,а некоторые хотят по второму разу почтить его память.

0

Его уже давно надо похоронить. Ладно его при СССР "держали" , но сейчас это совершенно бессмысленно. Да еще и ряд документальных передач, говорящих, что Ленин был скорее пешка чем вождь, дают повод для его захоронения.

0

Это уже давно научный эксперимент по бальзамированию. Но по христианским канонам надо передать земле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID