Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Майдановцы убили 2-х сотрудников офиса ПР. Почему молчит президент?

ruyandex [38.9K] 5 лет назад

текст при наведении

В офисе Партии Регионов, который расположен в Киеве, на ул. Липской, во время штурма погибло двое сотрудников.

Один из них - сотрудник хозчасти, инженер Владимира Захаров, передает Полемика, ссылаясь на источник в офисе. Пожилой мужчина задохнулся во время атаки помещения офиса дымовыми шашками. Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать, но его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев и удушья мужчина скончался.

Позже народный депутат от Партии регионов Олег Царев сообщил на своей странице в Фейсбуке о гибели двух людей.

«Сегодня был захвачен офис Партии регионов на Липской. Все окна выбиты, офис сожжен. Машины, которые стояли в гараже и вокруг, разбиты. При захвате в окна бросали бутылки с коктейлем Молотова. Когда женщины-служащие выходили из здания, с них срывали шапки и украшения», - написал Царев.

«При захвате офиса погибло двое сотрудников Партии регионов. Один погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками договориться, чтобы из офиса выпустили женщин», - утверждает регионал.

Вот, что прлсиходит, когда фашистов называют протестантами, когда экстремистов называют - демонстрантами, когда покрывают убийц возгласами - они же дети!

Но почему молчит президент Украины, ведь эти люди погибли, защищая его жизнь?

3

Как бы нам не хотелось констатировать этот факт, но гражданская война в Украине уже началась.

Не думаю, что президент будет молчать. Уже не просто пролилась кровь, а убиты люди.

Чувствуется, что кто-то дал команду: "Все! Разрешаю отрываться по полной!"

Если раньше экстремисты хоть как-то себя сдерживали, то сегодня они убивают людей и чувсвуют своею безнаказанность.

То что Янукович не принимает жестких мер, не нравиться народу. Он как гарант должен удержать порядок в стране.

Но, с другой стороны, и кукловодам не нравиться, что Янукович не прибегает к силе. США уже давно хочет ввести свои "миротворческие" войска на Украину.

И будет у нас вторая Югославия.

Поэтому, не будем спешить. Я вот тут тоже погорячилась, почему Янукович жестко не останавливает этот беспредел. А если подумать...

Не все так просто. Все ходы наперед рассчитаны. Если сейчас Янукович ответить жестко, могут и "американские миротворцы" прилететь, а там и Россия подтянется и будет на Украине "пуще прежнего"...

система выбрала этот ответ лучшим
Дмитрий140­7 [4.4K]
То что Янукович не принимает жестких мер, не нравиться народу
Народу не нравится сам Янукович и его семейка.
 5 лет назад
Дарница [11.9K]
А мне не нравится смута в Украине, поддерживаемая такими, как вы, потому что впереди 2015 год, когда будут выборы нового президента. Нет терпения? Потому что нет уважения к огромной массе украинского населения, которая на Майдане не топчется, а ходит на работу и заботится о своих семьях НЕ ЗА ГРАНТЫ от всех, кому не лень вмешаться в мирную жизнь Украины. А просто за оплату своего труда. Нет выражения "НАРОД- такой как НАМ удобно!" Это придуманные лозунги манипуляторов с Майдана.  5 лет назад
комментировать
2

Уже не молчит. Уже идёт штурм Майдана. Работает водомёт. Силовики огрызаются коктейлями Молотова!!! и камнями! Забрасывали огнетушителями с моста у Октябрьского дворца, огромными камнями, коктейлями Молотова подожгли палатки! Оппозиция воет со сцены стихами всех известных поэтов и "славаисусят". Не работает метро. Весь наземный транспорт бесплатный для киевлян. Сбились юродивые в кучу, лица мятые! Нелегко жить на закордонные подачки! А признаться в этом ой как стыдно.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID