Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мария Комиссарова сломала позвоночник? Как это случилось? Какие прогнозы?

Рыжик [413K] 5 лет назад

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник?

Как это случилось?

Какие прогнозы медиков?

Как сейчас состояние Марии?

2

Российская спортсменка в дисциплине фристайл Мария Комиссарова серьезно травмировалась во время очередной тренировки на спортивной трассе ски-кросса. По информации полученной от главного врача ФФР Мирзали Самедова, травма очень и очень серьезная.

Кимиссарова прямо со стадиона была срочно доставлена в больницу. Врачами было проведено необходимое обследование и принято важное решение провести операцию спортсменки здесь же в больнице.

Жаль, но Олимпиада 2014 для Марии закончилась. В дальнейших выступлениях сборную России представят её коллеги по команде Анастасия Черцова и Юлия Левинская.

Это невосполнимая потеря, поскольку Мария Комиссарова является наиболее опытной в нашей команде.

Состояние здоровья после операции пока неизвестно.

текст при наведении

2

Получившая в субботу 16.02.14. травму позвоночника на тренировке российская спортсменка Мария Комиссарова, выступающая в команде по фристайлу, спецрейсом доставлена в немецкую клинику в городе Мюнхене, где и будет проходить лечение. Данная клиника специализируется на травмах позвоночника. Решение было принято по настоянию родственников пострадавшей спорсменки.

1

К великому сожалению одна из лучших российских фристайлисток Мария Комиссарова во время тренировки сломала позвоночник. Перелом со смещением дисков.

Марию тут же прямо с Олимпийского стадиона доставили в краснополянскую больницу, где и было решено консилиумом оперировать спортсменку, так как её состояние было очень тяжелым из-за тяжести полученной травмы и транспортировать Марию в таком состоянии было нельзя. Об этом сообщил Мирзали Самедов, главный врач ФФР.

О том как прошла операция и какое состояние Марии на данный момент пока не сообщается.

Теперь команду России по ски-кроссу будут представлять Юлия Ливинская и Анастасия Чирцова 21 февраля 2014.

Подробнее.

текст при наведении

1

15 февраля этого года на Олимпиаде в Сочи наша фристайлистка Мария Комиссарова получила серьезную травму -перелом позвоночника, со смещением дисков.

Беда случилась со спортсменкой в минувшую субботу, когда Мария тренировалась, готовясь к выступлению. Пресс-служба федерации фристайла в РФ сообщила, что девушку срочно доставили в больницу Красной поляны.

После совещания было решено провести операцию в этой больнице, так как перемещение в другую опасно для жизни.

Теперь в ски-кроссе из женщин сборную нашей страны будут представлять Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская (более опытная).

На фото Мария Комиссарова.

текст при наведении

1

Молодая Мария Комиссарова спортсменка по фристайлу 15 февраля получила травму позвоночника . Все случилось на трениров ке, при неудачном приземление упала . Её доставили в больницу при осмотре врачом сразу решили не медлить и делать операцию . Перелом серьезный , оперировать будут несколько часов. У Марии уже была травма два года назад, в 2012 году, в колене , теперь в позвоночнике .Остаётся надеяться, операция пройдёт благополучно и здоровье Марии со временем восстановится и она сможет ходить.

текст при наведении

1

Мария Комиссарова (фристайл) пятнадцатого февраля 2014 года на утренней тренировке перед олимпийским выступлением в ски-кроссе, которое назначено на 20 и 21 февраля, получила тяжелую травму позвоночника со смещением дисков. 15 февраля 2014 года в Красной Поляне до половины седьмого шла её операция на позвоночнике. Глава государства Путин В. В. посетил спортсменку в больнице и пожелал ей выздоровления.

1

Операция Марии продолжалась 6,5 часов. Была восстановлена разрушенная часть позвоночника, вживлен металлический имплант, самое главное нерв не задет.

Сейчас состояние Маши стабильно тяжелое, она в сознании.

По всей вероятности, через две недели ей предстоит вторая – реабилитационная операция на позвоночнике.но более точно станет известно через 3-4 дня.

1

Да, действительно 15 февраля 2014 года фристайлистка Мария Комиссарова получила серьезную трамву на тренировке в Сочи и, к сожалению, не примет участие в Олимпийсках Играх.

Со стадиона ее доставили в краснополянскую больницу №8 и прооперировали. Будем надеяться, что все с нашей спортсменкой будет хорошо!

текст при наведении

1

Сильная спортсменка и просто красивая девушка Мария Комиссарова, действительно, на олимпийской тренировке получила жуткую травму - перелом позвоночника. Виной всему неудачное приземление. Травма тяжелейшая, очень хочется верить, что Мария в скорейшем времени пойдет на поправку.

1

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник на тренировке перед своим выступлением в Сочи на Олимпийских играх 2014 года .Состояние Марии стабильно тяжёлое , в больнице ее навестил президент РФ В.В. Путин .Будем надеяться , что она сможет вернуться в спорт .

1

Да, её увезли в больницу. Говорят, что будут оперировать прямо в Сочи, так как надо это сделать скорее, нет времени везти её в Москву. Оперировать собираются прямо сегодня. Будем надеяться, что операция пройдёт успешно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID