Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра " Любимое советское кино". Какую стрижку хотели сделать Чудаку?

Олежка68 [11.3K] 7 месяцев назад

текст при наведении

0

Чудак подумал, что всё, конец ему пришёл, какие-то люди с колюще-режущими предметаим в руках обступили, даже спросил героя Юрия Яковлева, антрополога Владимира Поражаева: "За что?!".

А всего-то, стрижку ему собрались делать, также, как и его "куратору", вот только героя Сергея Юрского Поражаев попросил подстричь под Бобрик:

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Стрижка "БОБРИК" была сделана Чудаку.

А для тех кто не силен в модно-парикмахерских стилях, эта прическа сейчас называется площадка.

Состриженные на нет виски и затылок, а на макушке сделана площадка.

Бала популярна в перестроечные годы.

1

Сцена происходит в парикмахерской. Инопланетянин был таким немного заросшим, а в моде того времени была стрижка под названием Б О Б Р И К.

Точно не знаю, как эта стрижка выглядит, но это название часто встречалось в советских фильмах.

текст при наведении

0

~ Бобрик ~ - такое название имела стрижка, которую очень сильно хотели сделать.

Но если вспомнить какая у него была стрижка первоначальная, то есть вообще без стрижки и на голове полный беспорядок и как попало взвинчены волосы, то и такой вид вполне подошел бы.

0

Чудак из племени неизвестно какого века, дикарь, одним словом. Заросший и немытый. Конечно, его следовало подстричь покороче, например, модной стрижкой БОБРИК. Этот вариант мужской стрижки лучше всего подошел.

Вариант расположен на первой строке.

0

Ответом на Прекрасную игру, которую я полюбил уже давно " Любимое советское кино". "Какую стрижку хотели сделать Чудаку" Будет "БОБРИК". Что то вопросы на этот фильм все больше и больше . Фильм назывался "Человек Ниоткуда", Был снят в 1961 году.

0

Смотрим на картинку для этого уровня. Чудак сидит в парикмахерском кресле. Парикмахер решает, какую же стрижку следует сделать. А Чудаку действительно не помешает подстричься. Так вот парикмахер предположил, что Чудаку пойдёт стрижка "бобрик".

0

Фильм "Человек ниоткуда" производства Мосфильм в 1961 году. Довольно давно создали этот фильм, на на памяти он остается на многие времена. А правильный ответ будет - Бобрик, именно такой стиль прически хотели сделать чудаку.

0

В советском фильме "Человек из ниоткуда" герою Сергея Юрского хотели сделать модную тогда стрижку с очень смешным названием - бобрик. Именно такой ответ будет правильный в игре "Любимое советское кино" в социальных сетях.

0

В фильме-комедии "Человек ниоткуда", где главные роли сыграли еще совсем молодые Сергей Юрский и Юрий Яковлев, в этом эпизоде в парикмахерской Чудаку хотели сделать стрижку под интересным названием "Бобрик".

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID