Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Отношение американцев к России, а в частности, и к В.В.Путину ухудшается благодаря пропаганде в СМИ и демонизации России. Правительство Соединенных Штатов в ярости от сегодняшней политики нашей страны и здесь, скажу открыто, есть чем гордиться. Победа Путина в борьбе за Сирию, запрет пропаганды гомосексуализма, борьба за Украину и включение ее в Таможенный Союз(еще нет, но борьба идет и в нашей победе не сомневаюсь, по крайней мере восточная часть страны и Крым за нас). Безусловно такие шаги нашего правительства вызывают у меня симпатию, а у запада-ярость. Они чувствуют, что теряют контроль над Россией. Недалек тот час, когда возродится на обломках СССР Великая Империя! И Таможенный Союз послужит базой, ведь не для кого не секрет, что любое объединение начинается именно с стиранием экономических границ, а уже потом физических. Да и сейчас можно свободно въехать и выехать на территорию Казахстана или Беларуси, вот уже Киргизия просится к нам, а завтра и Украина будет в составе возрождающегося некогда великого государства. Конечно, такая политика не нравится США, они понимают, чем это может быть для них чревато. Но этот процесс уже не остановить. Он будет сопровождаться новыми санкциями и попытками свержения власти путем "навальных" и другими отщепенцами общества.

Я не сторонник существующей власти, особенно тому, что творится внутри страны с миграцией и чиновниками, но на международной арене-я стоя хлопаю в ладоши. Друзья мои, чуть-чуть осталось потерпеть. Я понял одну простую вещь-всегда, во все времена, после переворота люди жили еще хуже, чем при предыдущей власти! Вспомните, как в 1991-1992 муссировалось про чиновничий беспредел, воровство, экономика в упадке и т.д. Сейчас те чиновники покажутся мелкими пакостниками, по сравнению с сегодняшними, а в советское время про ужасы дефолта и кризиса мы даже не могли подумать, нас это не касалось. Я обращаюсь к братьям-славянам, украинцам, будьте благоразумны! Евросоюз высосет из вас все соки, как из Прибалтики и сделает рынком сбыта второсортных продуктов! Я бы входил бы в Евросоюз только в одном случае-на танке и с флагом Великого Государства, который гордо развивался бы над Брюсселем. А учитывая, что Лондон и Вашингтон приложил львиную долю ко всем нашим неудачам, реформам и перевороту в 1991, начал бы с ними делать тоже самое. Соединенные Штаты путем больных на голову-разъединить на северные и южные и пусть они воюют друг с другом, а мы будем поддерживать обе стороны, чтобы погибло больше. Соединенное королевство-разъединить на Уэльс, Шотландию и пусть Ирландия отыграется за всю их историю, т.к. им тоже несладко было.

система выбрала этот ответ лучшим
3

США сегодня - это в основе своей достаточно низко образованное общество безмерного потребления.Не читающее и не интересующееся международными отношениями и даже географией. Рабы ничем необеспеченного (кроме военного хамства) доллара, сексуального безграничного разврата, скупленных СМИ, продажных и зависимых парламентариев, безвластного президента и искусственно завышенного самомнения о своей стране, как почему то владыки мира. С ошибочным мнением, что они имеют безусловное право снимать неугодных правителей в других странах, бомбить эти страны, убивать людей до тех пор пока все не станут перед ними на колени.

Россия во главе с Путиным спокойно и последовательно доказывает, что эта позиция ошибочна и не гуманна. Что страна-мировой лидер должна доказывать свою состоятельность не заговорами и убийствами инакомыслящих лидеров, а личным примером высокой культуры, образованности, нравственности и справедливости. Что в основе отношения стран должны лежать не угрозы, а взаимопонимание и взаимопомощь. Что право на существование имеет не только "золотой миллиард", а всё население нашей планеты.

Естественно сложившемуся неумному и зажравшемуся истеблишменту США такие нравоучения не нравятся. А достойного ответа против правды у них нет. Вот по старинке и валят на Россию все свои грехи, а заодно создают из русских очередное пугало. Радует то, что почти 40% населения США всё таки не верят этим "страшилкам". Видимо мозг всё таки не совсем атрофировался у тех, кто не злоупотребляет фаст-фудом в еде, в быту, средствах массовой информации и в понимании политики.

3

Сильная Россия мало кому нужна, ведь с ней нужно считаться, на нее нужно оглядываться, если к ее границам ближе подобраться, умерить пыл, если дело касается ее прямых партнеров.... А это неудобно. Гораздо удобнее чувствовать себя хозяином везде и всюду, истиной в последней инстанции и законодателем всех мыслимых и немыслимых правил. Вот поэтому Россия у США, как в горле кость, как в стуле гвоздь и прочея, прочея... А уж простому "пиплу" втюхивают всю необходимую информацию повсеместно и исподволь.

Американцы же по сути своей ленивы и неинициативны, чтобы самим докопаться до сути. Больно надо, как говорится. Им все разжевали и в рот положили. И это не пустой звук. Я в США жила несколько месяцев и все своими глазами видела. Их на самом деле особенно ничего не интересует, только личное благополучие. А вот по поводу внешней политики США - "пипл хавает" все, что дают ведущие телеканалы. Так им проще и безнапряжнее.

2

У американцев есть несколько основных принципов, которых они придерживаются много поколений подряд. Эти принципы для них стали своего рода правилами, нарушать которые верх неприличия и непорядочности. Один из таких принципов - это право частной собственности. Американцы четко разделяют понятия свое и чужое. О по американской морали, которую разделяют большинство простых американцев, брать чужое нельзя. Даже если вы будете рассказывать другим, что это чужое когда-то было ваше. Даже если вы будете рассказывать другим, что это чужое по понятиям и по справедливости должно принадлежать вам. Именно поэтому, как мне кажется, у большинства американцев стало начиная с 2014 года ухудшаться отношение к России и В.В.Путину.

0

Пусть зомбо ящик меньше смотрят, и тогда пропаганда будет с меньшей скорость окутывать мозги ядом. Это касается не только США...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация