Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Украина. Кто враги Украины?

Турук Макто [49.1K] 5 лет назад

Украина. Кто враги Украины?

Белыйраш [1.2K]
Врагов у Украины нет, враги есть у Янковича  5 лет назад
Белыйраш [1.2K]
Януковича, разумеется  5 лет назад
Lilka-g [20.6K]
Белыйраш, ответ нужно написать не тут. тут комментарии пишут.  5 лет назад
комментировать
5

Самый первый враг для украинца - сам украинец. Ни Америка, ни Европа, ни Россия не приложила такого количества усилий для уничтожения народа украины чем сами украинцы. Постоянная грызня за власть,делёжка сфер влияния, заводов, пароходов, нежелание работать в собственном государстве, постоянные поиски внешних врагов. А противостояние Востока и Запада? У восточных и западных украинцев совершенно разные представления о перспективах Украины в будущем. Население Украины за 22 года независимости сократилось с 52 млн. до 45 млн. - 7 млн. украинцев испарилось. А ведь на Украину никто не нападал в этод период, не было никаких вооружённых конфликтов, эпидемий чумы , землятрясений. Вот и получается, что в бедах украинцев виноваты они же, и не нужно искать никаких врагов, а заняться "чисткой своих сараев"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Последнее время мне кажется что Украина сама себе враг.

3

Самая плохая идея- искать врагов. Так ведь можно открыть новую "охоту на ведьм". Нам всем надо понять одно- найти выход из кризиса- наше общее дело. Дело самих граждан Украины. Как с Востока так и с Запада страны. Мы не чужие друг другу. Мы просто говорим пока об одном по разному. И точно так же как семья мирится, находит общий язык- точно так же и нам надо не искать врагов что нас разъединяют- нам надо искать то что всех нас соединяет. Врагов искать- неблагодарное дело, так действительно можно далеко зайти.

2

Очень интересный вопрос. Поскольку половина Украины за Европу а половина за Россию, будет сложно ответить на этот вопрос. Но если додуматься то кроме украинцев, для Украины все враги, потому что сейчас везде бизнес.

1

В нынешней ситуации, если брать страну, в лице ее власти, которая располагается в ее столице и от туда управляет страной, то это конечно Россия, как та страна которая отобрала Крым и поддерживает раскол внутри страны через ополченцев.

1

Предатели с обеих сторон "баррикад". И конечно деньги !!!

0

Главный враг Украины - сама Украина. Так же и с Россией - всегда Россия ищет крайнего, кого бы можно было обвинить во всех бедах, кто строит ей козни. Да, может, такие есть, но они есть у каждой страны, что мешает ей стать сильной? Только она сама, а никакие ни планы Даллеса. Также и с Украиной - сильная нация начинается с каждого в отдельности, с правильного менталитета и развития, а не тогда, когда нет врагов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID