Хотите быть счастливыми - будьте. Хотите перестать есть сладкое - просто перестаньте есть сладкое. Если вы думаете, что у вас получится перестать есть сладкое - вы правы. Если же думаете, что ничего не получится - вы тоже правы.
Полностью перестать есть сладкое не нужно, потому что организму требуется получать откуда-то углеводы. Другое дело не злоупотреблять этим. Ведь даже яд в малых дозах - лекарство, а лекарство в больших дозах - яд. Во всём нужно знать меру.
А если хотите похудеть, то поступайте как Майя Плисецкая. Когда у знаменитой балерины спросили, какая диета наиболее эффективна, она ответила: «Сидеть не жрамши!» То есть просто есть надо меньше. Вспомните о фруктах и овощах, забудьте о кока-коле и пирожных :-)
0
Я встретилась вот с таким предложением.Может быть, Вам поможет:
1.Купить самые Вами любимые сладости:конфеты,шоколад,печенье,халву и т.д.
2.Разложить их на красивом блюде и поставить его перед собой,занимаясь при этом обычными делами:просмотр телевизора,работа в компьютере...Главное, чтобы тарелка со сладостями была у Вас перед глазами.
3.А теперь самое трудное: усилием воли удержаться от употребления сладостей, представляя,что совершенно к ним равнодушны.
Сначала возможно и не получится, Вы сорветесь,кляня себя.А кто говорил, что будет легко? Итак, силу воли в кулак и продолжаем.Спустя 2-3 дня Вы поймете,что жизнь не остановилась и желание есть любимые сладости пропадает.При этом работает зрительное насыщение сладким, продержавшись без него несколько дней, дальше все пойдет гораздо успешней.И Вы забудете о своём пристрастии.
Ого! На мазохизм похоже! Мне точно не поможет - я законченая шокоманка.—более года назад
комментировать
0
Перейти на мед и сухофрукты. Эти продукты полезны и тоже сладкие. Потом, бананы очень сладкие, я иногда пью чай вприкуску с бананом. Не скажу, что это правильно, но от сладкого не раз спасало. Когда худела, полгода сахар не ела и отлично себя чувствовала, совсем есть не хотелось. Сейчас иногда себе позволяю, но зависимости уже нет. А была жуткая сластена.
0
Перестать есть сладкое можно только усилием воли. И лучший способ - это не покупать конфеты и прочие сладости. Нет конфет - нет соблазна и возможности их съесть. Можно попробовать заменить порцию сладкого на съедание нескольких сухофруктов.
0
Зачем забывать сладкое? Ведь есть специальное питание для диабетиков. Оно не содержит сахар,но все же заменяет многие сладости(шоколадки, батончики и т.д.).Попробуйте, разницы нет никакой между сладостями обычными и сладостями диабетиков.
Я пробовала, это действительно хорошо, просто там где покупала убрали этот отдел, а искать по городу лень, да и времени особо нет—более года назад
комментировать
0
Сладкое в плане конфет, и сладостей!? Думаю, что все это можно заменить фруктами и натуральными продуктами. И похудеть можно и пополнить свой организм витаминами.
например, от конфет, от шоколада. Нет, от шоколада отказаться не в силах. Правда, ем его нечасто, может раз в неделю. Просто потому что стараюсь не покупать. Нет сладкого, нет проблемы. Но ведь хочется! Фруктами заменить я бы обеими руками-ногами - за! Но уж больно они у нас дороги.—более года назад
Если в целях похудения, то лучше попробуйте "Система -60"
Совсем сладкое кушать нельзя, я соглашусь, но можно просто сократить список употребляемых сладостей. В конце концов сократить денежные средства, на покупку сладостей.—более года назад
Я не знаю можно ли тут писать ссылки, но можете набрать в яндексе в поиске "система минус 60 Екатерины Миримановой" и он Вам выдаст ее официальный сайт. Еще можно добавить утренние упражнения Бодифлекса и все у Вас будет просто замечательно.—более года назад