Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как перестать есть сладкое?

NARA [97] более года назад
тэги: еда, сладкое
категория: еда и кулинария
2

Хотите быть счастливыми - будьте. Хотите перестать есть сладкое - просто перестаньте есть сладкое. Если вы думаете, что у вас получится перестать есть сладкое - вы правы. Если же думаете, что ничего не получится - вы тоже правы.

Полностью перестать есть сладкое не нужно, потому что организму требуется получать откуда-то углеводы. Другое дело не злоупотреблять этим. Ведь даже яд в малых дозах - лекарство, а лекарство в больших дозах - яд. Во всём нужно знать меру.

А если хотите похудеть, то поступайте как Майя Плисецкая. Когда у знаменитой балерины спросили, какая диета наиболее эффективна, она ответила: «Сидеть не жрамши!» То есть просто есть надо меньше. Вспомните о фруктах и овощах, забудьте о кока-коле и пирожных :-)

0

Я встретилась вот с таким предложением.Может быть, Вам поможет:

1.Купить самые Вами любимые сладости:конфеты,шоколад,печенье,халву и т.д.

2.Разложить их на красивом блюде и поставить его перед собой,занимаясь при этом обычными делами:просмотр телевизора,работа в компьютере...Главное, чтобы тарелка со сладостями была у Вас перед глазами.

3.А теперь самое трудное: усилием воли удержаться от употребления сладостей, представляя,что совершенно к ним равнодушны.

Сначала возможно и не получится, Вы сорветесь,кляня себя.А кто говорил, что будет легко? Итак, силу воли в кулак и продолжаем.Спустя 2-3 дня Вы поймете,что жизнь не остановилась и желание есть любимые сладости пропадает.При этом работает зрительное насыщение сладким, продержавшись без него несколько дней, дальше все пойдет гораздо успешней.И Вы забудете о своём пристрастии.

Ого! На мазохизм похоже! Мне точно не поможет - я законченая шокоманка.  более года назад
комментировать
0

Перейти на мед и сухофрукты. Эти продукты полезны и тоже сладкие. Потом, бананы очень сладкие, я иногда пью чай вприкуску с бананом. Не скажу, что это правильно, но от сладкого не раз спасало. Когда худела, полгода сахар не ела и отлично себя чувствовала, совсем есть не хотелось. Сейчас иногда себе позволяю, но зависимости уже нет. А была жуткая сластена.

0

Перестать есть сладкое можно только усилием воли. И лучший способ - это не покупать конфеты и прочие сладости. Нет конфет - нет соблазна и возможности их съесть. Можно попробовать заменить порцию сладкого на съедание нескольких сухофруктов.

0

Зачем забывать сладкое? Ведь есть специальное питание для диабетиков. Оно не содержит сахар,но все же заменяет многие сладости(шоколадки, батончики и т.д.).Попробуйте, разницы нет никакой между сладостями обычными и сладостями диабетиков.

Я пробовала, это действительно хорошо, просто там где покупала убрали этот отдел, а искать по городу лень, да и времени особо нет  более года назад
комментировать
0

Сладкое в плане конфет, и сладостей!? Думаю, что все это можно заменить фруктами и натуральными продуктами. И похудеть можно и пополнить свой организм витаминами.

Это легко говорить тем, кто равнодушен к сладкому.  более года назад
От какого именно вида сладкого Вы хотели бы отказаться?  более года назад
например, от конфет, от шоколада. Нет, от шоколада отказаться не в силах. Правда, ем его нечасто, может раз в неделю. Просто потому что стараюсь не покупать. Нет сладкого, нет проблемы. Но ведь хочется! Фруктами заменить я бы обеими руками-ногами - за! Но уж больно они у нас дороги.  более года назад
А зачем Вас отказываться от сладкого?Какие цели или задачи Вы преследуете?  более года назад
ну это же общеизвестный "поставщик" бесполезных калорий  более года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID