Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое метод Шевченко?

Lilanka [18.3K] 4 года назад

Слышала, что говоря об онкологии (раке) многие уповают на некий "метод Шевченко" (или смесь Шевченко). Что это за метод?

1

Метод Шевченко, своеобразный метод народного лечения. По мнению самого Николая Шевченко его метод способен излечить рак, сердечно-сосудистой системы и многие другие сложные заболевания. По сути это прием во внутрь водки/спирта смешанной растительным маслом или жиром. Кому-то помогает кому-то нет а кому-то делает еще хуже т.к. содержит алкоголь поэтому не всем людям рекомендуется лечиться подобным способом. Особенно тем у кого проблемы с печенью, желудком, почками и т.д., лучше воздержаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У моего дедушки был рак забрюшинного пространства. Опухоль прям углом врезалась в живот и выпирала. Обнаружили рак уже на 4 стадии. Лечиться было уже поздно. Мы читали в интернете много информации о методах лечения рака, но экспериментировать с дорогим человеком как-то страшно было. Хотели попробовать пить перекись водорода, хотели и этот метод Шевченко попробовать. Вот только если с перекисью водорода все просто, то с методом Шевченко были некие сложности. Во-первых, надо было найти чистое льняное масло - я вообще без понятия где его искать. В магазинах вряд ли такое продается. В общем, мы так и не рискнули что-либо попробовать. Дедушки уже 3 месяца как нету.

Сам метод лечения заключается в употреблении льняного масла в сочетании с водкой. Человеку, у которого метастазы в печени и по другим жизненно важным органам, наверное лучше не употреблять такие лекарства. Хотя, возможно и стоило попробовать.

1

Метод Шевченко лечения онкологических заболеваний заключается в приеме в течении 10 дней смеси водки с растительным маслом, смесь надо тщательно взболтать. Так же надо соблюдать диету, только растительная пища, ничего сладкого, молочного, мясного. Масло надо использовать растительное нерафинированное. После приема смеси делается перерыв и потом опять принимается смесь. Есть случаи исцеления, но метод очень жесткий, выдерживает не каждый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID